株式会社ミレニアムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ ヘルパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月28日
福利厚生的なものはほとんどない。自宅から駅までのバス代は出ない。駅から利用者宅へのバスも2km以上なければ出ない。退職金なし。住宅補助、寮、なし。

訪問なのでオフィスへ行くことは稀。月に1回支社で会議があるが、夜勤明けでも出席必須。

回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月06日
オフィス環境:最寄りからオフィスまで徒歩5分と通勤しやすく、周りは静かな環境です

口コミ投稿日:2024年02月14日
オフィス環境:通勤に便利な立地だと思います。オフィス内は禁煙なので、助かります。

回答者: 男性/ サービス担当責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ サービス担当責任者

口コミ投稿日:2024年03月21日
福利厚生:福利厚生がしっかりしているので安心して仕事に取り組めると思いました。オ

回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 在宅介護事業部/ 管理者

口コミ投稿日:2024年03月19日
福利厚生:社会保障や通勤手当もありますし、有給休暇とは別にバースディ休暇がありま

回答者: 回答なし/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月28日
オフィス環境:事業所は駅から近く、通勤には便利です。新しい事務所なので綺麗です。

口コミ投稿日:2024年03月21日
福利厚生:交通費の支給はあります。オフィス環境:きれいなオフィスなので仕事しやす

回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
福利厚生:資格手当、資格控除オフィス環境:独立した研修室や備品もあり国家資格の研

回答者: 男性/ 在宅介護事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
福利厚生:資格取得支援制度があります!資格も色々と取っていきたいと考えております

回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月19日
福利厚生:退職金、ストックオプションなどは現状ありません。オフィス環境:本社は西

回答者: 女性/ サブコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月14日
オフィス環境:現場にはまっているので正確にオフィス環境を知れるほど作業は出来てい

4.9
口コミ投稿日:2022年07月01日
オフィス環境:事業拡大に伴い昨年オフィスを移転した。在宅勤務するスタッフも多く、

回答者: 男性/ 在宅介護事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月12日
オフィス環境:会議スペースや研修室を完備しており、月次の会議や新人職員の研修をじ

東京都武蔵野市境南町2丁目8-19小田急バス武蔵境ビル 9F
医療・福祉・介護
オフィス環境:職員用のトイレが少ない。施設によっては男女兼用。利用者共用部... 続きを見る
北海道札幌市清田区真栄434-6アンデルセン福祉村
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2JA共済埼玉ビル 7F
医療・福祉・介護
オフィス環境:施設により新しい所、古い所があるため一概には言えないが、新し... 続きを見る
大阪府大阪市西成区出城1丁目6番14号
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 高齢者グループ/ 平社員
福利厚生:退職金は加入制で月々いくらか天引きされ加入者全員で積み立てて... 続きを見る
熊本県熊本市南区御幸木部1丁目1-1
医療・福祉・介護
福利厚生:プライベートビーチがあるため、夏になると海開きをして社員にも... 続きを見る
福岡県福岡市中央区清川1-3-1
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:私は、直ぐに退職したので退職金は、有りませんでした。... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮2丁目6番7号
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ トレーナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:どこかのタイミングで住宅補助の制度が出来た。既に入社から年数... 続きを見る
群馬県伊勢崎市鹿島町440-1
北海道札幌市中央区北四条西6丁目1-3北四条ビル 3F
医療・福祉・介護
オフィス環境:新しい事業やプロジェクトが日々生まれていく環境なので、入社年... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:勤務する拠点によって、環境はかなり変わると思います。自身が勤... 続きを見る

株式会社ミレニアムで働いていますか?