株式会社イッセイカネコの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月09日
福利厚生は、社員旅行で海外に行ったり、忘年会は、職人、メーカーを含め泊まりで
行ってました。
他には、バーベキューに行ったりしてましたが、現在はコロナの影響で行っておりません。
退職金は、勤続年数により出ます。住宅補助は賃貸、持ち家を問わず、住宅手当がでます。
会社の寮はありません。財形貯蓄、社員持株会、ストックオプションもありません。

オフィス環境は、1人1人の机が大きく、デスクワークは捗ります。
セキュリティもカードキーで入退室管理がされてます。
会社の立地はすばらしく、東の窓からは、トウキョウタワー、スカイツリーが良く見えます。
夜景もキレイです。
西の窓からは、天気によっては富士山が良く見えます。
夕焼けと富士山が合わさると、写真を撮りたくなります。

回答者: 男性/ 建設業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
オフィス環境:本社がオープンスペースなので、どの社員とも顔を合わせて相談事が出来

回答者: 男性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業企画

口コミ投稿日:2024年01月23日
福利厚生:住宅補助や通勤手当など普通の福利厚生はある。部署によっては私服勤務可。

回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月01日
福利厚生:家族手当、住宅補助などがあります。オフィス環境:現場から戻る工事部のサ

回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ その他/ 総務部/ 取締役

口コミ投稿日:2022年08月26日
オフィス環境:本社は人数に対して広く、働きやすいです。窓からは、東京タワー、スカ

東京都千代田区鍛冶町1丁目5-4神田NAビル 6F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ チケット販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は通常通りもらえます。退職金はありません。オフィス環... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目30-5
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 管理者候補/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:退職金なし。オフィス環境:所属のセンターの立地で環境が左右さ... 続きを見る
千葉県柏市柏344-2
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 運営/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本的な社会保険は完備しています。退職金もあります。通勤手当... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は地域によって変わりますがあります。配属先までの通勤... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
サービス・その他サービス
オフィス環境:勤務地が本社ではなく地方の事業所で、工場の見学施設の一角に事... 続きを見る
京都府京都市下京区鳥居ビル 2F
サービス・その他サービス
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】有給休暇は非常に取... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3-37-5
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:立地も駅前でお店の中も綺麗です。店舗によっては休憩エリアが狭... 続きを見る
千葉県市川市南行徳1丁目16-22ウェブビル 3F
サービス・その他サービス
福利厚生:小さなスペースでもよいので、昼食がとれる場所があれば、と思い... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 一般職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はなし。まだ小さい会社のため、これから先に期待する他... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-2-6PMO麴町2F
サービス・その他サービス
オフィス環境:派遣さんが多い職場だから、やはり人手が足りているわけではない... 続きを見る

株式会社イッセイカネコで働いていますか?