株式会社アスクゲートトラストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 人材コンサルタント・コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 役職なし

口コミ投稿日:2023年12月29日
福利厚生の満足点:
交通費はもちろんですが、それとは別にガソリン代を多少ですが会社から給油してくれます。
その他ある程度の福利厚生は揃っています。

福利厚生の改善点:
全体的にみて、他と比べてですが結婚祝金のような福利厚生の金額が低いので、もう少し手厚くしてもいいのではないかと感じます。

回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2022年07月18日
福利厚生:3年以上から退職金制度自体はあるが、期待しない方がよさそう。オフィス環

回答者: 男性/ 人材/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
福利厚生:退職金はありません。オフィス環境:立地は悪いです。建物も古く、会議室は

口コミ投稿日:2021年08月27日
福利厚生:同一労働同一賃金に伴い、ようやく退職金制度ができた。全体的に決して手厚

口コミ投稿日:2021年08月16日
福利厚生:退職金、住宅補助もなし、これといった福利厚生はありません。オフィス環境

1.7
口コミ投稿日:2021年02月27日
福利厚生:退職金はありませんでした。オフィス環境:支店によっても異なります。綺麗

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:面談で派遣は残業ないといいながら残業がかなり多い現場が多いかとおも

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:みんなで会社の車に乗り合いして現場にいく。ドライバーは気が短い変わ

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:年に一度長期の人は健康診断受けさせてもらえたので、自身の自己管理に勤め

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:派遣社員だと忘れるくらい仕事任せてもらえるので責任感と自信はつきと

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:とにかく残業&早朝出勤などが多すぎる。朝は派遣スタッフの送迎すると

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:人間関係はまぁまぁ良いと思う。基本的に、平社員同士で頭ごなしに怒っ

回答者: 男性/ 農業従事者/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月26日
福利厚生:この会社の福利厚生にはどのような特徴がありますか?→一般的な福利厚生は

口コミ投稿日:2016年01月19日
福利厚生:北海道には、4ヶ月いたのだが、2回バーベキュー大会(参加費無料)があっ

口コミ投稿日:2016年07月12日
福利厚生:帯広の時は、ウェルカムパーティーとして、ジンギスカンの屋外バーべキュー

東京都渋谷区恵比寿南1丁目1番9号岩徳ビル3階
その他・その他
回答者: 女性/ 媒体運営プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:昨年の12月に新オフィスに引っ越したので快適なオフィス環境の... 続きを見る
東京都新宿区新宿2-3-15大橋御苑ビル9F
その他・その他
オフィス環境:応接室はありますが、カフェなどはありません。お菓子などは買え... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目27-7渋谷東KMビル8F
その他・その他
回答者: 男性/ CS営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生会社からの距離に応じた家賃補助などもあります。また、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル11階
その他・その他
回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:◯通勤手当あり◯家族手当あり◯退職金なし◯その他、ユニークな... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目14-14銀座昭和通りビル 6F
東京都千代田区丸の内2丁目5-1丸の内二丁目ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ マーケッター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特徴のある福利厚生は特になし。オフィス環境:原宿に本社を構え... 続きを見る
東京都江戸川区東葛西6丁目50-14
その他・その他
オフィス環境:整備工場としては、掃除がある程度行き届いて良いかと思いますが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3A-PLACE心斎橋
その他・その他
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:持ち家なら補助はなし。家族手当もなし。退職金は3年目以降から... 続きを見る
新潟県三条市
その他・その他
福利厚生:【社員交流のための制度】ウィンタースポーツを始め、共通の趣味... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2-10-1虎ノ門ツインビルディング16階
その他・その他
オフィス環境:人がどんどん増えているので、スペースがどんどん狭くなっている... 続きを見る

株式会社アスクゲートトラストで働いていますか?