株式会社わんにゃん通りの口コミを探す

株式会社わんにゃん通りのすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ ペットショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月15日
いぬやねこを沢山扱っていて、
ペットグッズも、充実している?

温かみを感じるペットショップだと思う。
サポート体制もしっかりしてる。

これからも安定してる仕事だと思います。
スタッフさんの働く仲間は、親切で、丁寧に指導してくだる。

口コミ投稿日:2023年07月15日
成長・キャリア開発:研修は、優先してくれそう。手当的なものは、無さそう。働きがい

回答者: 女性/ 販売・接客スタッフ、売り場担当(アパレル・ファッション)/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月24日
福利厚生:私は公共交通機関を利用して通勤していましたが、交通費は自宅から職場まで

口コミ投稿日:2023年07月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:トリマー募集で応募したのに、トリミングじゃなくて

口コミ投稿日:2023年07月15日
女性の働きやすさ:女性がメインなので、働きやすい。休

口コミ投稿日:2022年11月24日
女性の働きやすさ:主婦の方も多かっ

株式会社わんにゃん通りで働いていますか?

株式会社わんにゃん通りのカテゴリ別口コミ(6件)