株式会社セペックの口コミを探す

株式会社セペックの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月10日

回答者: 男性/ 交通誘導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 三重営業所

口コミ投稿日:2022年03月10日
日給制で私の場合日給9000円です。
出勤したその日に日払いで上限6000円が支払われます。
日払い週払い月払いの三種から支払方法が選択できるため手元にすぐお金が欲しい方には向いているでしょう。
差額は社会保険料等を引いた後に毎月10日に支払われます。
交通費は別途支給で申告制、10日毎に支給されます。
車の場合は走行距離に合わせて支給され公共交通機関の場合1日当たり500円が上限です。
出勤日は割り当てられた業者によって変動があり月の収入は安定しません。
年度末に工事等が集中するため9月~3月は基本的に毎日出勤する事ができますがその他の時期は月10~15日程度の稼働になります。

年功序列の考えは基本的に無いようです。経験年数ではなく現場での対応力や状況判断能力で評価されます。
評価が反映されるのは昇給や昇格ではなく閑散期に現場の割り当て優先度に反映されます。
社内の評価が低ければ閑散期の稼働日数は極端に減りますが0にはなりません、高ければ逆に閑散期でもある程度稼働する事ができます。

大阪府大阪市淀川区西中島5-9-8新大阪DTKビル7F
サービス・警備
回答者: 男性/ 隊員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:同世代の他業種の人たちと比べると多めにもらっていると思う。お... 続きを見る
兵庫県芦屋市業平町3番12号
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
モデル年収:役職に就いたら役職手当てがそこそこ貰えるらしい。実際貰ってい... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
給与水準:40歳で中途入社から社員登用制度で合格すると、勤続年数3年で... 続きを見る
東京都府中市府中町114-1朝日生命府中ビル6F
サービス・警備
給与水準:試験を受けて受かればそれなりに給料は上がる。課長クラスになれ... 続きを見る
群馬県太田市
サービス・警備
給与水準:他の警備会社と比べると給与は安い。賞与が出るのはいいが、決し... 続きを見る
愛媛県松山市空港通二丁目6番27号
サービス・警備
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:基本給の中でも分かれていて、本当の基本給は少ないので、ボーナ... 続きを見る
大阪府泉佐野市関西国際空港航空会社ビル 4F
サービス・警備
給与水準:当初在籍していた時の給与、賞与についてはまあまあ満足の額面で... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
東京都港区西新橋1丁目10-8UGSビル
サービス・警備
評価制度:会社の変化に伴って、人事評価のあり方も変わってきていると感じ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目21-9
サービス・警備

株式会社セペックで働いていますか?

株式会社セペックのカテゴリ別口コミ(4件)