X Mile株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月16日
挑戦する機会は若くても多くある。

企業の利益となる所しか話さないので、雑談が少ないが任意で他部者とのランチができたりする。必須なものでは理想の姿や業務についての話がほとんど。話しやすさは余りない。

ほぼほぼ日本人ネイティブしかおらず、ワークスタイルも時短で働いているのは聞いたことがない。女性が5割いる所は素晴らしい。

口コミ投稿日:2023年10月23日
組織体制・コミュニケーション:社内イベント等社員全体が集まる機会や、部署ごとに集

4.9
口コミ投稿日:2022年12月29日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はある。風通しもよくコミュニケーションツールチ

回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2023年07月17日
企業カルチャー・社風:良くも悪くも体育会の営業会社です。組織体制・コミュニケーシ

回答者: 女性/ 人材/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
企業カルチャー・社風:経営陣と話せる機会もあり、風通しは良かったと思う。ベンチャ

回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月21日
企業カルチャー・社風:会社の社風として、個人戦ではなく団体戦であるという特徴があ

口コミ投稿日:2022年09月10日
企業カルチャー・社風:風通しがよく、先輩社員、上司に非常に相談しやすい環境である

回答者: 女性/ セールス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月04日
組織体制・企業カルチャーの満足点:無し組織体制・企業カルチャーの改善点:利益志向

東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 27F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 店頭スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:営業職はかなり積極的に交流があるそうです。現場スタッフも年に... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 4F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:人間的成長した人を最も評価している会社とHPにも歌われている... 続きを見る
東京都港区三田3丁目1-17Axior三田9F
その他・その他
企業カルチャー・社風:挑戦できる社風だと思う。何でもというわけではないが、会社をよ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1−2−27クリスタルタワー14F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:いろんなコンテストや社内での競争があるので、挑戦したい分野に... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目19-4FORUM赤坂 5F
その他・その他
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良い人が多い組織体制・コミュニケーション:コミュニケーション... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル
その他・その他
企業カルチャー・社風:学歴の高い人、プロパー、中途でも上司に合わせられる人は、とて... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目8-1KDDI大手町ビル
その他・その他
ダイバーシティ・多様性:IT企業なのでやはり男性が多いですが、女性も多く在籍していま... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目19-192F
その他・その他
回答者: 男性/ ホテル/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:意欲があれば新しいことに挑戦できるので主体性を持って動ける方... 続きを見る
福岡県福岡市博多区福岡空港第3ターミナル内
その他・その他
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:最近は社内公募が多くあり、さまざまな分野に挑戦しやすい環境に... 続きを見る
東京都八王子市子安町2丁目2-13
その他・その他
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:スタッフ間や店長とのコミュニケーションは十分に取れていました... 続きを見る

X Mile株式会社で働いていますか?