株式会社ステラの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ ブースデザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年09月12日
交通費あり、住宅補助なし、寮なし、出張費制度あるがほとんどの人が申請しない。
1個100円のお菓子やラーメン、ドリンクあり。お茶やコーヒーは無料。

オープンスペースという名のフリースペースがあり、仕事をする場所えらべる。
ただ、新人は使いにくいところが気になっていた。
会議室もあります。
立地は銀座なのでお店はたくさんあるけれど少し高めなので毎日、外ランチだとお財布が苦しい

回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ デザイン部/ 一般社員

口コミ投稿日:2022年07月13日
福利厚生:有給休暇の制度や退職金制度など、一般的な福利厚生は一通り揃っているのと

回答者: 男性/ 経理・人事・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月04日
オフィス環境:銀座三丁目のビルで、地下鉄丸ノ内線・銀座線・日比谷の銀座駅、有楽町

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月14日
オフィス環境:事務所が銀座および大阪(新大阪周辺)などにあり、立地はとてもよい。

口コミ投稿日:2022年07月13日
オフィス環境:事務所が銀座にあるため、交通面でかなり便利。また共有スペースがきれ

東京都港区浜松町1丁目30-5
千葉県柏市柏344-2
サービス・その他サービス
福利厚生:パートですが面接時には社会保険に入れるとのことでしたが半年す... 続きを見る
東京都東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー24F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 制作担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:健康面(マッサージ料金の補助)、メディア・カルチャー分野(映... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-2-6PMO麴町2F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 営業サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスは、シェアオフィスを利用していて綺麗です。掃除やごみ... 続きを見る
東京都目黒区青葉台36-28住友不動産青葉台タワー13階
サービス・その他サービス
福利厚生:ジェルネイルをしてもらえたり、テーマパークの割引やプロポーズ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目2番6号大阪安藤ハザマビル804号室
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
オフィス環境:大阪の中心地とも言える梅田から、環状線を使用して一駅という事... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 17F
サービス・その他サービス
福利厚生:週1回とれるプレ残、病気を理由に休める休暇が年6日など、制度... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目9-8クロス銀座 4F
サービス・その他サービス
福利厚生:手当はほぼないに等しい。イオン傘下であったころからのスタッフ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎三丁目19-3 ピアスタワー6F
サービス・その他サービス
福利厚生:月3万円まで交通費支給があり、時間外手当は全額支給となります... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目21-24モジュール六本木505
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ コンサルティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:最寄りが六本木駅や乃木坂駅なので、アクセスはとても良いです。... 続きを見る

株式会社ステラで働いていますか?