株式会社みらいきれいの口コミを探す

株式会社みらいきれいのすべての口コミ

回答者: 男性/ Webマーケティングライター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月04日
デジタル広告では必要不可欠な「記事LP」というジャンルにおいて、おそらく業界No1レベルの実績があり、記事LPといえばみらいきれいという認知度が広がりつつある。
そのため、広告代理店という業界内でも独自路線を貫けており、業界内でインパクトを出せてきているように感じる。

記事LPという点に強みがあるからこそ、
広告運用や記事LP周りの知見は豊富な一方で、
商材の「上流部分」の改善必要性がある際に介入しづらい、介入できるほどのノウハウを貯めきれてない点。
まだこれから上流のマーケティング設計をしていくようなフェーズの企業もご支援できると、今後記事LPの事業拡大につながるため、課題として認識している。

回答者: 男性/ マーケティングライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月05日
給与制度:年俸制のため、ボーナスは出ない。営業利益が相当出ている時に決算賞与とし

口コミ投稿日:2022年07月04日
組織体制・コミュニケーション:それぞれ自分の責任範囲が明確になっていて、割と裁量

回答者: 女性/ 記事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月04日
福利厚生:オフィスには、・オフィスグリコ(お菓子だけでなく、アイス・栄養ドリンク

口コミ投稿日:2022年07月04日
成長・キャリア開発:成長スピードは早いと感じる。ポジションや経験が人を育てるとい

口コミ投稿日:2022年07月04日
評価制度:四半期評価半期査定(半期に一度、給与変動や昇降格のチャンスがある)。昇

口コミ投稿日:2022年07月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間基本9:30~18:30フレックスを利用し、週に1回

口コミ投稿日:2022年07月05日
福利厚生:まだまだ福利厚生系の制度は整っていない状態。一般的な企業で設定されてい

口コミ投稿日:2022年07月06日
企業カルチャー・社風:何事にもPDCAを回すカルチャーが強く、改善意識の高い責任

口コミ投稿日:2022年07月06日
評価制度:会社の状況に応じて、組織体制の変更が比較的多い方だと思いますが、その中

株式会社みらいきれいで働いていますか?