株式会社SeeDの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月28日
残業は基本的にしないように本社側が管理してくれています。
ワークフローなど視覚的にも分かりやすい様に運用されています。

業務次第にはなりますが休日もしっかり休めますし、代休も必ず取得できますので安心して働けます。

リモートももちろんですが、一部フレックスなどもあります。
現場次第にはなりますが、基本的に話は通りやすいです。

副業についても一言伝えるだけでOKなのでストレスがないです。
本業に支障がなければ大丈夫です!

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月02日
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはプロジェクトによる。休暇についてはこれまで

口コミ投稿日:2023年08月06日
勤務時間・休日休暇:基本は土日祝休みですが、現場ごとの契約時の精算幅次第(通常は

回答者: 男性/ Webエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月16日
勤務時間・休日休暇:有休が一時間から取得できるので夜にライブなどの用事がある時も

回答者: 男性/ Androidエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月14日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとても良いと思う勤務時間は案件によって

口コミ投稿日:2022年06月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては案件によるのだが、基本的に会社自体が休むこ

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月14日
多様な働き方支援:私はやっていませんが副業は可能で必要であれば副業についてもサポ

口コミ投稿日:2022年06月14日
勤務時間・休日休暇:1時間から有給申請が可能ですので、平日の午後に早上がりをして

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は案件によりますが、私の場合は9:00~17:30で

福岡県福岡市博多区千代1丁目15-27ニシコービル千代
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:在宅で仕事をする体制があるにもかかわらず、積極的に利用する社... 続きを見る
東京都千代田区九段北14-1日本地所ブルックスビル9F
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:プロジェクトを複数持ったり、リリース時期などは残業時間が少し... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-3豊洲キュービックガーデン 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先によります。どの会社にも言えると思いますが、忙しい部署... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300番地住友不動産秋葉原駅前ビル 10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:求人に記載の通りの勤務時間、休日休暇でした。特にここにはギャ... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目9-5一九堂ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:給与に月45時間のみなし手当がついているためからか残業は月に... 続きを見る
大分県大分市
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日はお休みです。繁忙期などたまに土曜出勤があり... 続きを見る
東京都港区芝大門25-5住友芝大門ビル12階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークは出来る部署と出来ない部署がある。... 続きを見る
東京都千代田区大手町1−1−1大手町パークビルディング
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:有給制度も多く、自由にフレックスも使用できる。業務の調整さえ... 続きを見る
東京都杉並区高円寺南1丁目34-5BMLビル B1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 検体受領/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:毎日1時間は残業していました。土曜日だけ回るコースが違うため... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町4丁目14
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:逆に言えば残業がないため、残業による賃金発生はほほない。その... 続きを見る

株式会社SeeDで働いていますか?