株式会社APPYの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ カスタマサポート/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月14日
中間層の人材がいないため、また育っていないため、若い人が育たないとかなり厳しいと感じました。新卒も最近採用を始めたみたいですが、定着率が悪く、職場環境を整える必要があると思いました。また、事業部同士のシナジーがまったくなく、もったいないと感じました。

回答者: 男性/ アプリ開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月05日
事業の強み:色々な事業をおこなっていて多角化されているとも言えますが寄せ集めとい

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月02日
事業の強み:業種特化しその業界にとって必要なソリューションの提供、サービスの使い

口コミ投稿日:2022年06月02日
事業の強み:2つの営業力。目標達成のために常に考え、ディスカッションを重ねながら

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月12日
事業の強み:サービス導入している企業はあったが活用されるまでは時間がかかりそう事

東京都千代田区神田神保町2丁目4東京建物神保町ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:かなり任されていると感じる。普段の業務以外でも新しくやりたい... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:大手の下請なので、それなりに安定はしていると思いますが、急成... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-6アクロス新大阪6F
鳥取県米子市米子開発ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:色々、噂はあると思いますが、誘致企業ということもあり、安定し... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-26ハリファックスビル2F
IT・通信・その他IT・通信
新規事業への取り組み:新規事業に対しての取り組みについては、まだまだこれからとなり... 続きを見る
東京都新宿区新宿136-7川本ビル9F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:【個人の裁量】外的要因で仕事の量が決まる。なかなか個人ではコ... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2-5 オーク神田小川町ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:SESとして客先常駐で開発や、システムの運用保守に携わること... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:お客様にガスの供給をしている会社なので、生活に欠かせない身近... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 7F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:【会社の発展について】働く場所、距離などをもう少し考慮しても... 続きを見る
東京都港区芝大門25-5住友芝大門ビル12階
IT・通信・その他IT・通信
事業の強み:古くからあるので事業の弱み:オムツをした後からの人生を読むこ... 続きを見る

株式会社APPYで働いていますか?