アールインタラクティブ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月10日
この会社は、安定性という点で業界でも随一の評価を受けていると思います。
長年の実績と経験に裏打ちされた安定した経営基盤は、従業員にとって安心感を提供していると思いますね。また、業界でトップの地位を維持していることから、常に最先端の技術や戦略を取り入れ、社員の私たちにも恩恵を享受させていますね。
また福利厚生や待遇に関しても、この会社は非常に充実しています。
給与だけでなく、健康保険や退職金制度などの福利厚生も整っており、従業員の生活をサポートしています。
さらに、ワークライフバランスを重視されていますし、頑張った分しっかりと評価してくれます。
それがあるので、私自身の生活スタイルに合わせてしっかりと働くことができます。

それに男性中心の会社が多い中、女性が活躍しやすい環境が整っていることです。
女性が管理職に昇進する機会や育児支援制度などが充実しており、女性が自己実現を果たしやすい環境が整っています。性別に関係なく、従業員全体の多様性を尊重し、包括的なキャリアサポートが整っています。

会社の安定性、待遇の良さ、女性の活躍支援など、多くの点で理想的な職場環境だなと感じますね。
従業員一人ひとりが満足し、成長し続けられる環境がしっかりとあります。

回答者: 男性/ エージェント/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月05日
成長・キャリア開発:タイピングが追いつかないと電話内容をメモ出来なくなるので、タ
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月09日
成長・キャリア開発:支援制度は特にないので、日々の与えられた仕事をこなしていくこ

回答者: 女性/ エージェント/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月05日
成長・キャリア開発:電話対応が上手くなるぐらい。それ以外は特に成長はありません。

大阪府大阪市中央区博労町1-8-8ピカソ堺筋本町ビル3F
サービス・その他サービス
教育・研修:特に研修制度は無いですが、研修や教育制度は特に必要な気はしな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-18-1住友不動産新宿セントラルパークタワー 32F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ RPAエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:業種問わずいろいろなプロジェクトに参画する機会があるため、業... 続きを見る
東京都品川区北品川18-11Daiwa品川Northビル8F
サービス・その他サービス
教育・研修:新しい事にチャレンジする事が多いのと、限られた人数で仕事をし... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8-12-8梅屋ビル2階
サービス・その他サービス
教育・研修:入社後は即実践での研修なので初めの1ヶ月は仕事に慣れるまで大... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北4丁目6-2
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】分からないことや提案があると必... 続きを見る
サービス・その他サービス
働きがい:エンタメ業界の中でもチケッティングの重要性が高くなっているの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿六丁目15番1セントラルパークタワー・ラ・トゥール新宿708
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:1人でも多くの外国人求職者と企業さまをマッチングさせることで... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中三丁目6番3号T4BLDG OSAKA 7F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:設立してまだ間もない為、いろいろな仕組みが出来ておらず走り出... 続きを見る
神奈川県神奈川県横浜市神奈川区栄町5-1  横浜クリエーションスクエア9F
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:支援制度などは特にない。その日その日に新しいことを覚えていく... 続きを見る
東京都調布市富士見町2丁目13
サービス・その他サービス
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視していません。... 続きを見る

アールインタラクティブ株式会社で働いていますか?