株式会社本家あべやの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月23日
退職金制度については、ありません。寮は現在ないです。今現在は無い事柄が多いですが少しずつ改善していく方向に向かっていると思っています退職金は、飲食店なので他の飲食店で働きましたがある事はきいたことがないのであまり気にしてないです。

商業施設無いが多い会社です。
なのでビル内にある共同の休憩スペースや、喫煙所、更衣室、お手洗い等も清掃が入っているので
常に清潔に、しっかりあります。
大きな駅からすぐにあるので勤務するには、結構便利だと思います。

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月19日
福利厚生:自社通販サイトで利用できるポイントの付与があります。社員割引あり、調理

回答者: 女性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月23日
福利厚生:自社通販サイトで利用できるポイントの付与があります。社員割引が制度あり

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
福利厚生:社会保険完備、休業手当、社員割引制度、社員紹介制度、制服貸与オフィス環

回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月16日
福利厚生:ポイント制度があり自社製品を購入できたりしますオフィス環境:共有スペー

回答者: 女性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月21日
福利厚生:特徴的な変わったものはありません。オフィス環境:駅から近いこともありア

東京都板橋区小豆沢1丁目12-6プラッセ小豆沢 2F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ コーディネーター補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
オフィス環境:駅から近く、開放的で清潔感のある広いオフィスです。デスクの座... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中三丁目6番3号T4BLDG OSAKA 7F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:40人から50人程で毎月餃子パーティーやたこ焼きパーティー、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8番1号新宿ビルディング8F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ キャリアサポーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:とてもいいです。今まで勤めてきた企業とは大違い。健康診断、給... 続きを見る
広島県広島市安佐南区祇園3丁目28-14
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:「アスカポイント」というポイントが毎月付与され、それが福利厚... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩1丁目51-3
サービス・その他サービス
オフィス環境:店舗により配属人数が決まっていますが、1人店舗勤務だと自身の... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区橋本3丁目29-6橋本センタービル 4F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
福利厚生制度の満足点:交通費を負担してくれることくらいです。福利厚生制度の改善点:... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目6
サービス・その他サービス
福利厚生:福利厚生は、大企業ので充実してます。その他、イオングループの... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-12エル・エスト不動産天満ビル 201
サービス・その他サービス
福利厚生:【長く働いていける環境か】13時〜22時の勤務で、実際に帰れ... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目10-9KEC銀座ビル 3F
サービス・その他サービス
福利厚生:福利厚生は、あまり充実している方ではありません。宿泊施設の補... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目21-24モジュール六本木505
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ SNSコンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給され、勤務地から近い住居であれば住宅補助手... 続きを見る

株式会社本家あべやで働いていますか?