株式会社日本リメイクのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社日本リメイクの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月17日

回答者: 女性/ バイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月17日
私は大学生であるため大学に通いながらバイトをしています。そのため、テスト期間などバイトに入れない場合や逆に夏休みなどの長期休暇では集中的にシフトを組んでくださるなど融通を通して下さり大変助かっています。

株式会社日本リメイクの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月17日

回答者: 女性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月17日
職員同士助け合いが出来ており、凄く居心地が良く色々な壁にあたってしまっても不安はありません。優しい職員ばかりで毎日楽しく仕事が出きると思います。今まで他社で福祉関係の仕事をやってきましたがやっと自分に合う職場、職員に出会えたような気がします。

株式会社日本リメイクの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月17日

回答者: 男性/ リフォーム業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月17日
コロナ禍でも出勤日数も減らされず、また給料も減らされず安定していると思います。また、職場も明るくイヤな方もおらずとても楽しいです。私は人間関係が1番大切だと思うのでとても良い会社だと感じました。これからも会社の為に頑張りたいです。

株式会社日本リメイクの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月17日
今後ますます需要が高まると考えられる分野であるためそこに強みがあると感じています。
日本は世界に比べかなり精神に関する入院日数が多く問題となっています。それを改善するため、退院後の社会参加へのハードルを下げるため、また家族の負担を軽減するためにこれから注目される分野であると考えています。

株式会社日本リメイクの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月17日
正職員の為、基本給です。実績、努力などしっかりと認めてくださっております。
リーダーには、リーダー手当て等もしっかりと反映してくださっており、頑張ろうと思う気持ちになるかと思います。グランドわおんをオープンして7ヵ月な為、賞与など有りませんが実績が出来てくれば賞与等も考えてくださると思っております。