合同会社HAIPULEOのカテゴリ別口コミ(6件)

合同会社HAIPULEOの職種別口コミ(6件)

合同会社HAIPULEOの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月10日

回答者: 男性/ 宅配ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月10日
勤務時間は担当エリアによって異なりますが、
7~19時くらいが平均です。

休日休暇に関してはとても充実しています。
実家帰省などによる1週間の長期休暇などもしっかりともらえます。
土日休みのような希望ももちろん可能な限り協力してもらえます!

社員間、ドライバー間での協力体制がとても整っています。
15時や17時での早帰りの日がローテーションで回ってくるので、自分の時間もしっかりと確保できて、日々がとても充実します。
給与保証も30万円以上は必ず出ますので、生活にも困りません。

合同会社HAIPULEOの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月10日
『どこよりも稼がせる』
『やったことにしっかりとした報酬』
『やる気、熱意に全力で応える』
『仕事に誇りをもって、何より楽しく』
『絶対に夢を叶えよう』
といったように活気溢れる雰囲気の会社です。
全力で稼いで、全力で楽しく、を体現してると思います。

社員間での協力体制が非常に整っています。
早帰りできる人が多くなるよう、
労働時間は限りなく少なく、
その上で高い給与をもらえるよう会社全体で協力し合う体制が整っていたり、
月数回の意見交換ミーティングも自由参加で開催されており、働きやすさに対してのサポートがすごく手厚いです。

合同会社HAIPULEOの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月10日

回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月10日
とても働きやすいです。
女性ならではの悩みはたくさんある中で、相談しやすい環境、話す場をたくさん作ってくれてとても働きやすい中で仕事をしております。
男性女性関係なく、同じ対応で誠心誠意接してくださるのが逆に居心地が良く、職場が大好きです。

合同会社HAIPULEOの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月10日
独立支援制度があり、会社設立までのお手伝い、そしてその後の協力会社としてのサポートがあり、夢を叶えたい人には絶好のチャンスがたくさん巡ってきます。
また何より社員間、ドライバー間の仲が良く、食事会などもたびたび行われたりと、幅広い年代での友人、人脈作りにも役に立ちます。

給与が圧倒的に高い。
職場が明るくて楽しくメリハリがある。
働きやすさがピカイチ。
ここの3点突破にとにかく会社が全力を尽くしてくれます。
キツいこともある中、余計なストレスなく、周りの同世代よりはるかに多い給与がもらえることに強い魅力。働きがいを感じてます。

合同会社HAIPULEOの年収・給与の口コミ

・給与保証
1番嬉しかったポイントとして『給与保証』がありました。
エリアなどによって異なるのですが自分の場合は35万円の給与保証がありました。
そのおかげで安心して働けたのがこの会社の凄いところで、とても感謝しているところです。
・長期休暇、休み
実家帰省のために1週間の長期休暇も取らせてもらえたこともありがたかったです。
・昇給
品質手当、リーダー手当、単価昇給などの手当が充実しており、頑張り甲斐があります。
今では月50万円を下回る月はほとんどなくなりました!

『やったことにしっかりとした報酬を』
というのを会社がとても大事にされており、
周りの人を手伝った仕事量や残業などに対して、しっかりと十分な報酬が出ます。

また、独立支援もあり、会社設立の支援やその後のサポートがとても手厚いです。
夢を叶えたい人にはピッタリだと思います。