株式会社Relationship Innovationの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月12日
自分の頑張り次第。研修は当たる講師やどの研修を受けるかで全然得られるものも違うと思うが、とにかく自分次第。懇切丁寧に教えてもらえるわけでもないため、自分でどれだけ知識を取得しようと貪欲に動けるかがかなり重要。内容が難しく勉強についていけず、給料も安いため続けることができずに諦めてしまう人も多数いるように思う。

出向先次第。オペレーターの仕事はほぼルーティンだが自分の成績が伸びると単純に嬉しい。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月18日
成長・キャリア開発:資格を取れるというふうに書いていますが、実際資格が取れるよう

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
成長・キャリア開発:成長という観点で考えると、入社後すぐに営業として結果を出すこ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人材ソリューション事業部/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年09月15日
成長・キャリア開発:社員に向けて研修制度がありスキルアップができる。簡単な職責か

回答者: 男性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SES部署

口コミ投稿日:2022年07月29日
成長・キャリア開発:入社前と入社後で、仕事に対する考え方が変わりました。同世代で

回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月12日
成長・キャリア開発:資格取得手当はなかったはず。今は改善して変えようとしてると聞

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2023年10月10日
成長・キャリア開発:派遣先での勤務後に研修を受けられます。初歩的なことから教えて

東京都新宿区新宿4-3-17
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 税務アシスタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
この仕事が向いていると思う人:生活よりも仕事を大切にしていきたい方は向いていると思います。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2
サービス・その他サービス
教育・研修:入社して2ヶ月しっかりと研修がある。接客を想定したロールプレ... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目33-15
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 訪問販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:営業含めて社内資格認定はあります。またそのフォローをする研修... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6番30号 富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】反映されているとはとうてい... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目7-17
サービス・その他サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】それぞれ専門があり、各自の専門では... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目1-1田辺浜町ビル 5F~7F
サービス・その他サービス
教育・研修:家事代行サービスなので、研修の時はスタッフの様に実際にお客様... 続きを見る
大分県大分市金池町二丁目1番10号ウォーカービル大分駅前 7F
東京都千代田区神田小川町2-3-13 M&Cビル8階
福岡県小郡市小郡2413-1
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:受け身になりにくい。自分から行動できる働きがい:自分で仕事を... 続きを見る
東京都港区新橋1-12-9-10F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 予防アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:どんな仕事よりもお客様に感謝される仕事だと思います。ありがと... 続きを見る

株式会社Relationship Innovationで働いていますか?