株式会社ビースカイの口コミを探す

株式会社ビースカイのすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月13日
社員数が多くないためか、福利厚生は限られている用に感じます。退職金と住宅補助はありますが、寮、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプションはありません、
個人的には今のところ不都合はないので、過去の他の会社と比べて特に劣っている感じはないです。
以前困っている点は社長に相談したところ他の社員に不都合ないことを確認してから対応してもらえたことがありました。自ら提案すれば柔軟に検討してもらえるウノで、そういった提案をする社員が増えると制度も充実していくかもしれません。

現場次第です。私の現場は西新宿のお客様の高層ビル一室で作業を行ないます。
食堂、休憩スペース、薬局、コンビニ、病院があるため、大体のことは事足ります。調子が悪いときは業務中でしたが診察受けに行っていいよと言ってもらえることもありました。
大型モニタ、ハイバックチェアと個人のデスクやロッカーが用意されており、仕事しやすい環境が整えられています。開発を行なうためのスペックも十分あるため不便は感じません。

口コミ投稿日:2022年05月13日
企業カルチャー・社風:質実剛健。派手さはなく、各人が責任を持って仕事をしています

口コミ投稿日:2022年05月13日
給与制度:4月に昇給、6月、9月、12月に賞与があります。賞与は業績次第ですが今

口コミ投稿日:2022年05月13日
成長・キャリア開発:エンジニアとしてプログラミングやSQL等のスキルが身に付きま

口コミ投稿日:2022年04月29日
勤務時間・休日休暇:私のいる現場は繁忙期の一ヶ月間以外は一年を通して基本的に定時

口コミ投稿日:2022年05月13日
勤務時間・休日休暇:私の現場では、年間でほとんどの月は残業ほぼ0で全員が18:0

口コミ投稿日:2022年04月29日
事業の強み:小さい会社は大企業と直接契約できないことが多く、その場合は孫請けのよ

口コミ投稿日:2022年04月29日
企業カルチャー・社風:本人の意志や希望を尊重しようとしてくれるので強制的に何かを

口コミ投稿日:2022年04月29日
オフィス環境:自社のオフィスは古いビルの一室で、エレベーターに乗ると古さを実感し

口コミ投稿日:2022年04月29日
給与制度:制度自体は特に変わったものではなく、至って普通なものだと思います。賞与

株式会社ビースカイで働いていますか?