search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

Shift Technology Japan, Ltd.の年収・給与についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

回答なし
新卒入社
退職
回答者: 女性/ カスタマーサクセスマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
5.0
口コミ投稿日:2022年03月29日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:与えられた仕事をこなすというよりは、仕事を自分で見つけて成果を出すことを求められます。年齢や性別などは関係なく
2000万件以上の口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は
回答者: 男性/ ディレクター ビジネスデベロップメント(日本担当)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
5.0
口コミ投稿日:2022年03月25日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:年1回の人事評価はあるが、その評価によってボーナスが大きく変わることはない。ターゲットや会社の業績など、それぞ
2000万件以上の口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.7
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 11F city
その他のサービス業・その他の事業サービス・他に分類されない事業サービス
兵庫県神戸市中央区神港ビルヂング
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
その他のサービス業・職業紹介・労働者派遣・労働者派遣
回答者: 男性/ IC製造部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
給与制度:元々違う会社名でした。5年程勤務してましたが合併を3回位繰り... 続きを見る
神奈川県東近江市五智町1番地東近江市水道事業所内
神奈川県川崎市川崎区興和川崎東口ビル 21F
4.3
愛知県愛知県大府市柊山町8-53-2 1A53-2
その他のサービス業・その他の事業サービス・建物サービス
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
給与制度:やったら、やっただけはもらえました。大企業では味わえないよう... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
その他のサービス業・職業紹介・労働者派遣・労働者派遣
給与制度:朝の研修でコンサルタントとしての育成がある。また資格手当は在... 続きを見る
2.6
東京都千代田区神田神保町3丁目10-2共立ビル 2F
その他のサービス業・機械等修理・機械修理
2.9
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア9階
その他のサービス業
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:定期昇給はある。賞与はなし。配属先によって変わりはしない。評... 続きを見る
東京都台東区東上野5丁目24-8住友不動産上野ビル6号館
その他のサービス業・機械等修理・機械修理

Shift Technology Japan, Ltd.で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

Shift Technology Japan, Ltd.のカテゴリ別口コミ(5件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 Shift Technology Japan, Ltd.
業界 その他のサービス業
URL https://local.shift-technology.com/jp/
所在地 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング34階

Shift Technology Japan, Ltd.の年収・給与の口コミページです。Shift Technology Japan, Ltd.で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。ライトハウスは、Shift Technology Japan, Ltd.への転職・就職活動をサポートします!

株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7911件)

万円

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(6544件)

万円

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(5376件)

万円

回答者:男性 / 派遣営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:時間になればパソコンが強制的にシャットダウンされるや、打刻は... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4640件)

万円

回答者:男性 / ほぼ無職 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給与は新卒研修の期間は手取り17万、案件が貰えて働いている時... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4512件)

万円

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4338件)

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4262件)

万円

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3824件)

万円

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3595件)

万円

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

口コミ(3578件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 営業部 / 営業
給与制度:定期昇給は年1回、毎年6月にあります。昇給額は、職位と職能及... (続きを見る)