回答者: 男性/ スクールコーチ・施設運営管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
平日は午前中の出勤はありませんで、とてもゆっくりできます。
平日しか空いていない病院や施設などにも、わざわざ休みを使わなくても行けることは、思った以上に時間のゆとりが生まれています。
その結果、休日は「やらなければいけないこと」はほぼなくなり、休日は休日として、しっかり好きなことに1日を活用することができています。
コロナ禍の際はリモートにてミーティングを行っていました。
現在では、通常のミーティングを行っています。
平日の午前中は副業もできると思いますが、給与面で納得していますし、午後からの子供たちとのコミュニケーションや指導において充実させたいので、したことはありません。
株式会社オアシスの福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文株式会社オアシスの評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
遠方より、単身にて勤務している若い社員には住宅補助が支給されています。
自宅からの勤務者だけではありませんので、いろいろな人と働くとこができ、とてもよい刺激にもなっています。
また、社員は施設や設備を使用できるため、空いている時間などに、トレーニングやダイエットなど、自分自身のために施設や設備を利用できることはとてもメリットが大きいと感じています。
すべての施設への車出勤も可能ですが、最寄りの駅から徒歩10分以内のため、車がなくても通勤には困りません。
また、従業員がゆっくりできるスペースやミーティングルームもあります。
一部施設にはBBQ場も併設されていますので、社員同士のコミュニケーションの場としても活用されています。