株式会社クロードの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月13日
ケータイ販売では覚えなければならないことが多いですが、その中でも自分に身に付きやすい方法などを模索できる機会でもあります。
先にそのような方法を見つけておけば、今後どのような職業でも素早く戦力になることができるのではないかと思います。
またマネジメントをするようになると、店舗の状況や対応できるスタッフを把握し、素早く不満を抱かせないように指示をだす必要があるので、視野の広さと臨機応変な対応も身に着けることができます。

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
成長・キャリア開発:一番成長できた部分としては、接客スキルだと思います。就業当初

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
成長・キャリア開発:この仕事で身に付くのは、コミニュケーションスキルだと思います

回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
働きがい:1組あたりの接客時間が長いので、お客様と仲良くなることができ、指名来店

回答者: 男性/ 携帯ショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月23日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力が上がると思います、あとキャリアショッ

回答者: 男性/ 携帯ショップスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月03日
成長・キャリア開発:配属店舗による、に尽きる。業界的には先

東京都目黒区青葉台36-28住友不動産青葉台タワー13階
回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員
成長・キャリア開発:PDCAなどを一緒に回してくる上司は少ないので自分で考えて行... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目30-5
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】プライベートででも自己の視野拡大した為、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目20-7コンシェリア西新宿TOWER’SWEST 2F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ なし/ なし
働きがい:何もありません。ただただひたすら作業をこなしていくだけです。... 続きを見る
東京都中央区銀座8-12-3
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:若くても色々仕事を任せてもらえるのでスキルアップにはなると思... 続きを見る
大阪府泉佐野市泉州空港北1番地
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ グランドハンドリング業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがい:職歴や年数、中途採用等に関係なく、やる気があれば責任の有る仕... 続きを見る
石川県金沢市増泉5丁目3-17
サービス・その他サービス
働きがい:業界の知識はほとんでなく、営業職未経験で入社をしたが研修制度... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前43-10
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】外資系企業ですので、基本OJT... 続きを見る
東京都町田市南成瀬12-2OSJ成瀬ビル4階
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:新人のメーカー研修があります。給湯器メーカーのリンナイやノー... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2
サービス・その他サービス
働きがい:お客様(カップル)の希望に合わせた挙式・披露宴会場を、本当に... 続きを見る
東京都目黒区柿の木坂1丁目24番10号
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:新しい試みを積極的に進めることができるため、自分自身の限界を... 続きを見る

株式会社クロードで働いていますか?