株式会社フライフィッシュの口コミを探す

株式会社フライフィッシュの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
アルバイトさんは、時給制で行っており、実力というか、実践力が強い子は、比較的時給が上がりやすい会社であると思います。手当としては、時間帯売上が規定を上回る場合に支給されますので、忙しかった時に入っていたアルバイトさんには手当がつきます。
社員さんの待遇については、基本給の他には、家族手当もつきますので、自分の目的に対して、まっすぐであれば、自分が望む立場を得られるのではないでしょうか。

カレーハウスCoCo壱番屋の運営を行っています。従事する方の等級などは、株式会社壱番屋という東証一部上場企業が管理している為、評価基準も明確でわかりやすく、実力があっても評価されないといった不平等な環境とは、感じにくいのではないでしょうか。チャレンジしたことや、取り組みについては、お店の責任者のみならず、本部のスーパーバイザー等も関わってきますので、その方が行ってきたことは、評価されやすい会社だと思います。

回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月12日
評価制度:完全実力制です。私はたまたま最初から高めの時給で採用されたので、まだ時

口コミ投稿日:2022年03月03日
評価制度:基本的に実力主義である。仕事を早く覚えられたり、1人で迅速な判断や作業

回答者: 女性/ ホール、キッチン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月04日
給与制度:アルバイトでしたが、自分のできることが増えることや仕事に対する態度をし

口コミ投稿日:2022年03月08日
評価制度:実力主義です。どれだけ仕事を自分から進んで学んで早く覚えられるか、自分

東京都中央区銀座5丁目9-8クロス銀座 4F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ LD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:アルバイトにも、お気持ち程度の賞与があります。勤続年数関係な... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ケ谷2丁目9−6 バルビゾン3番館 304号室
サービス・その他サービス
給与制度:半期に一回評価制度があります。評価制度はかなり整っているので... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
サービス・その他サービス
給与水準:能力給ではないので、できる人、できない人の差がありすぎる。
...
東京都品川区大崎1丁目20-3イマス大崎ビル 3F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給に関する評価グレードが全体公開されているが、数値を持たな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8番1号新宿ビルディング8F
サービス・その他サービス
給与制度:例年、年3回の賞与があり1回1回が大変手厚いのが大きな特徴だ... 続きを見る
島根県出雲市大社町杵築西2671-1
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 丸源ラーメン出雲店/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:評価制度を用いて評価するシステムです。3か月ごと、自分の能力... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:2パターンあって、毎年五千円ずつ昇給していくパターンと配属先... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22番33号Polar 西新宿5F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:永年昇給制度と、資格手当があります。永年昇給制度は半年毎に評... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町1番10号いちご南平台ビル 6F
サービス・その他サービス
大阪府大阪市西区靱本町1丁目18-8AXIS WEST本町ビル7F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
給与制度:昇給、賞与、手当てなどなし評価制度:評価基準は当時会社内であ... 続きを見る

株式会社フライフィッシュで働いていますか?