株式会社広済堂ライフウェルの口コミを探す

株式会社広済堂ライフウェルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 葬祭業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月15日
都心部に本社があり、ベイブリッジと東京タワーが見渡せるロケーション。
オフィス内も広々とし綺麗に整っていて、会議室も個室から半個室まで10か所以上あり、打合せ等で利用しやすく充実している。
オフィス内に飲食物の自販機もあり、ビルの1階と2階には飲食店やコンビニ、ドラッグストアやマッサージ店等も入っており、買い物には不便をしない。
保育園もあるため、共働き世代にはありがたい環境。

口コミ投稿日:2022年03月15日
オフィス環境:葬儀社といえば年齢層も高く、堅苦しいイメージがあると思います。しか

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月14日
オフィス環境:親会社と同じフロアで業務をしているため、わからないことがあった時は

回答者: 女性/ 企画・事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月14日
オフィス環境:本社は港区にあり湾岸沿いのビルをワンフロア借りています。おしゃれな

東京都台東区東上野3丁目18-7SK上野ビル9F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 整体/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 正社員
福利厚生:交通費が全額出る、健康診断を毎年受けられる(良い施設で受けら... 続きを見る
東京都目黒区青葉台36-28住友不動産青葉台タワー13階
サービス・その他サービス
オフィス環境:雰囲気もよく、楽しく働けます。上司との距離も近いので悩み事な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
東京都新宿区新宿4-3-17
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 税務コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当ありオフィス内でお菓子・惣菜類を買えるオフィス環境:... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-2-6PMO麴町2F
サービス・その他サービス
オフィス環境:今年新しいオフィスビルに移転しました。四ツ谷駅からも近く、落... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6-30富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス
福利厚生:労働組合あり。扶養人数によって住宅補助あり。共済会制度があり... 続きを見る
千葉県松戸市日暮7丁目473
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 縫製/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
オフィス環境:私は都心の店舗(紳士服店)での勤務でしたが休憩室はなく作業場... 続きを見る
東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟6号室
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:レーザートーニングや、ピーリングなどの美容治療を社割で受ける... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目9-8クロス銀座 4F
サービス・その他サービス
福利厚生:パート社員でも社会保険完備と言うところに魅力を感じていた。ま... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1170-4 ステイヒルズ1F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 学習塾/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、通勤手当ありオフィス環境:職員の仕事場も教室の一部... 続きを見る

株式会社広済堂ライフウェルで働いていますか?

株式会社広済堂ライフウェルのカテゴリ別口コミ(18件)