ブリッジ・ジャパン株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ エージェント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月27日
良い意味で上下関係のない会社です。風通しが良いので上司へも自分の意見をちゃんと伝えることができます。また、年が近い社員が多いので、社内は静かと言うよりかはにぎやかな雰囲気です。喋るのが好き、ワイワイするのが好きな方にはぴったりの職場です。

すぐに相談することができる環境なので、一人で抱え込むことがないです。「こんなことで悩んでるんですがどうしたら良いですか?」という質問には全力で答えてくれる環境です。みんなで協力して目標を達成できる会社。

多種多様な社員がいますが、全社員本当に仲が良く、良い社内環境であると思います。困った人をほっておけない環境だからこそいまのブリッジ・ジャパンがあるのだと考えます。今後新入社員が増えた際も、そんな環境であり続けたいと思います。

口コミ投稿日:2023年02月27日
企業カルチャー・社風:若い世代が多い為、非常ににぎやかで明るくてアットホームな会

回答者: 男性/ リクルーティングアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
企業カルチャー・社風:体育会系の学生様の就職活動の支援をしていることもあり、体育

口コミ投稿日:2022年03月11日
組織体制・コミュニケーション:4期目ということもありまだまだこれからの部分もあり

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
企業カルチャー・社風:社員はかなり仲がいいです。自由な風土ではあるため、自分の考

回答者: 男性/ エージェント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月10日
企業カルチャー・社風:弊社は、20代を中心とした会社になります。平均年齢も20代

回答者: 女性/ リクルーティングアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
企業カルチャー・社風:社風としては、みんな仲良く冗談も飛び交うような職場です。平

回答者: 女性/ リクルーティングアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
組織体制・コミュニケーション:組織の体制は、一つのチームで動いており、リーダーを

回答者: 男性/ リクルーティングアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
組織体制・コミュニケーション:入社歴や役職に関係なく、自分の意見が言える環境です

回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月19日
企業カルチャー・社風:たくさん挑戦させてもらえると思います。風通しも非常に良いで

口コミ投稿日:2023年02月22日
組織体制・コミュニケーション:休日に趣味が同じ社員同士で集まっていたり、仕事以外

回答者: 男性/ 人事・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人事総務部

口コミ投稿日:2022年09月27日
組織体制・コミュニケーション:良くも悪くも上司部下・先輩後輩の垣根は低いです。冗

大阪府大阪市西区西本町1丁目5-7
その他・その他
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
企業カルチャー・社風:若くて実力のある責任者がさらに若い出来る子達を率いている活力... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目1日本アイ・ビー・エム(株)内
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:(部署にもよりますが)仕事の役割分担がきっちりしているせいか... 続きを見る
東京都港区港南2丁目9-8三菱UFJ信託銀行港南ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:基本的な業務スタイルはユーザーからの依頼に対して、協力会社に... 続きを見る
東京都中野区弥生町2丁目25-133F
その他・その他
回答者: 女性/ デイレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:手を上げればチャレンジできる環境。社長が距離感がなく、すごく... 続きを見る
東京都港区西新橋2-3-1マークライト虎ノ門 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上下の風通しはいいと思います。上長もマネージャーも話しやすい... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ほぼ中途採用しかいないため、新しく入ってきた... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビル3F
その他・その他
回答者: 女性/ 作業員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:身だしなみには厳しい会社です。やはり、人は見た目が大事なので... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区三宮センチュリービル 3F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:仕事をどんどん任せてもらえるが、サポート体制が整っているわけ... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目2-1日本橋室町三井タワー 15F
その他・その他
企業カルチャー・社風:風通しは基本的に良くない。部署内も外も、連携ができる人と関わ... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目10-39赤坂KSAビル 3F
その他・その他
企業理念の浸透:基本的に代理店に頼らず直販で取引をしていくスタイルを確立して... 続きを見る

ブリッジ・ジャパン株式会社で働いていますか?