株式会社コロナ検査センターのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社コロナ検査センターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月07日

回答者: 男性/ 店舗運営スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
木下グループは住宅や不動産、介護、保育、医療、スポーツ、映画、音楽、エンターテイメントなど「総合生活企業」として、様々な事業を展開している。グループ内での『ジョブチェンジ制度』があるため、ひとつの事業にとらわれず、木下グループの一員として長く働きながらキャリアを築いていくことができる。その点は、多様な働き方ができると言える。

株式会社コロナ検査センターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年03月07日
2020年に民間企業ではいち早く『新型コロナPCR検査センター』をオープンし、各種メディアに取り上げられ、注目を集めた。今では、日本全国100店舗以上へと拡大し、予防目的とした検査を多くの方にご利用してもらっている。特に羽田空港は、国内外から多くのお客様が往来する特別な場所であり、飛行機への乗降する前後に検査することで、安心を与える大事な役割があると感じる。

株式会社コロナ検査センターの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年03月07日
2020年に民間企業ではいち早く『新型コロナPCR検査センター』をオープン。
地方自治体や公共団体・民間企業と連携して、全国に新型コロナ検査センターを設置することが、安心・安全な毎日と、いち早い経済活動の活性化につながっている。地方自治体・大手旅行会社・大手航空会社・プロ野球球団などと連携し、PCR検査センターを全国へ展開。店舗型のみならず、企業団体向けの集配式の検査も実施することで、様々なご要望に応えている。今まさに時代に求められるサービス。社会貢献性の高い仕事。