株式会社M・Y・Intentionsの口コミを探す

株式会社M・Y・Intentionsの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 調理主任/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月15日
僕は調理の専門学校からすぐに就職し働いております。
3年目に入り料理だけでなく、他の店舗にも興味がある僕を店舗間移動させていただき研修に行けたり違う業態のお店も勉強できたりと気持ちが前向きなスタッフには話しを聞いてくださり応援してくださります。勿論しっかり自分の意思やそれをする事での成果も必要ですが。
1つ目標もありますが色々な事をしたいと言いすぐに実現させてくださる会社も珍しいかなと思います。

回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月15日
組織体制・コミュニケーション:この会社で働き、縦、横との組織体制がしっかりしてい

回答者: 男性/ 調理主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月15日
組織体制・コミュニケーション:毎年定休日を設けて全社員や時にはアルバイトの方も参

神奈川県神奈川県横浜市神奈川区栄町5-1  横浜クリエーションスクエア9F
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:定期的な面談もあるし、人の環境は凄く良い。人間関係で困ること... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:常に楽しんでる会社。個人で何かをやるというよりはみんなで取り... 続きを見る
東京都武蔵野市境2丁目6-43
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:何事にも挑戦。お客様第一。組織体制・コミュニケーション:縦割... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ その他販売・サービス系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:気合いと根性。やればできる。人生を素晴らしいものにするために... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1第2セントレアビル 3F
サービス・その他サービス
企業カルチャー・社風:特にありません組織体制・コミュニケーション:部署によって異な... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しが良く、先輩や上司に相談しやすい環境が整っている。仕事... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10−1GINZA SIX 10F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:下からの意見をしっかりと聞いてくれる社風です。組織体制・コミ... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町15-18 EDGE小伝馬町ビル8F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:失敗をどんどんしていこうという教訓があるため、チャレンジがし... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28番12号大名古屋ビルヂング32F
サービス・その他サービス
企業カルチャー・社風:挑戦は応援してくれる社風風通しの良さもありにするほど確かにあ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2-4-1アサヒグループカルピス恵比寿ビル2F
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:店舗にもよるだろうが人間関係が悪いところに配属されたらもう辞... 続きを見る

株式会社M・Y・Intentionsで働いていますか?

株式会社M・Y・Intentionsのカテゴリ別口コミ(11件)