株式会社LIVの口コミを探す

株式会社LIVの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業 マネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月26日
事業責任者に昇給すると 法人化して独立支援もしてくれる。
起業をめざしたりする人にとっては面白い制度だと思う。
法人設立した場合は持ち株を一部もたせてもらえる場合や代表取締役に就任する場合もある。
退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄 等は用意がない

オフィス拠点はいくつにあり
・原宿・恵比寿・大阪 会議室も多くフリーアドレス フリースペースで仕事ができ
みんなカジュアルスタイルで特に服装や髪型の規定もないので自由です
オンラインの打ち合わせスペースもあり昼食時間や休憩時間もとくに厳しいタイムスケジュールはない。

口コミ投稿日:2022年03月09日
福利厚生:本社が原宿にあり、交通の便が良い事もあり、基本的に寮は無いです。その他

口コミ投稿日:2022年10月10日
福利厚生:私服勤務可能、髪型、髪色自由(奇抜じゃなければ)、ネイル自由なのでかな

口コミ投稿日:2023年10月27日
福利厚生:交通費全額負担があります。お子さん一人あたりいくらかの給付もあります。

回答者: 男性/ 芸能/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月10日
オフィス環境:原宿駅、明治神宮前駅徒歩5分ほど。駅から近くおしゃれな街にあり常に

東京都中央区晴海1丁目8-12晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーZ 22F
サービス・その他サービス
福利厚生:良いところ以外によくわからない。大きい会社だからきっと色々あ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:備品は一通り揃っており、オフィスグリコや有料だがコーヒーマシ... 続きを見る
東京都文京区小日向4丁目5番16号ツインヒルズ茗荷谷8F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:とてもオシャレなオフィスで、駅からも近く働きやすく通いやすい... 続きを見る
奈良県磯城郡田原本町味間10-1
サービス・その他サービス
オフィス環境:細かく係が決められており、整理整頓、備品管理は徹底されている... 続きを見る
大分県大分市金池町二丁目1番10号ウォーカービル大分駅前 7F
サービス・その他サービス
福利厚生:住宅補助、退職金はありません。結婚祝いは入社して1年経ってい... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1 KM西梅田ビル8F
サービス・その他サービス
福利厚生:成長企業ですが、退職金がないのが、かなりのネックになっている... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX棟 27F
サービス・その他サービス
福利厚生:【有給休暇の取得率】チーム内は100パーセントだったと思う。... 続きを見る
福岡県小郡市小郡2413-1
東京都千代田区大手町2丁目6-2日本ビル9F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ ホテル事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:全国で6オフィスがあり、メインは東京と大阪。それ以外は営業所... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ケ谷2丁目9−6 バルビゾン3番館 304号室
サービス・その他サービス
オフィス環境:とにかく、オフィスがおしゃれで写真映え間違いなしです。北参道... 続きを見る

株式会社LIVで働いていますか?

株式会社LIVのカテゴリ別口コミ(16件)