株式会社ダトラの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ マーケター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング/ 一般社員

口コミ投稿日:2022年04月20日
交通費3万上限で支給。喫煙者の場合、禁煙外来への自己負担金を100%負担してくれます。社内ではチョコレート食べ放題・スープやコーヒーが飲み放題で、ウォーターサーバーもついています。

個人のデスクとPC・ノートPCが貸出されます。会議室が大小1部屋ずつ、オンライン会議用にブースが2つあります。休憩スペースに人をダメにするソファがあったり、くつろげる場所のほかに、立ったまま作業できるスタンドデスクなども用意されています。立地は堺筋本町駅から徒歩3分。オフィスの周りには気軽にランチに行けるチェーン店やカフェ、こだわりの飲食店が多数あります。

回答者: 男性/ マーケティング職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング事業部/ なし

口コミ投稿日:2022年04月06日
福利厚生:通勤交通費は最大3万円まで支給されます。社内ではウォーターサーバー、コ

回答者: 男性/ Webマーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ Webマーケティング事業部/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年04月06日
福利厚生:特になし。大手並みのものは期待できない。オフィス環境:スタンドデスクや

回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月05日
福利厚生:ウォーターサーバーやコーヒーメーカーなどがあり、出社時はいつでも利用で

回答者: 女性/ テレフォンアポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ IT事業部/ なし

口コミ投稿日:2023年12月15日
福利厚生の満足点:有りません。福利厚生の改善点:業務委託の為、期待できません。雇

回答者: 男性/ WEBマーケ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ トルー事業部/ マネージャー

4.9
口コミ投稿日:2022年04月05日
福利厚生:各種休暇の設定などあります。オフィス環境:立地は電車でアクセスしやすい

回答者: 男性/ 管理部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月09日
福利厚生:特に何かあった認識はない。オフィス環境:広めにとられている。飲料は自由

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:交通費はもちろん出るのと、水とコーヒは飲み放題。スープや味噌汁も飲む放

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:駅から近く、オフィスも綺麗。清掃は週に1回、当番制で社員が担当して

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:ディズニーランドの割引きチケットとかあったのは良い点だと思う... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目23-1エンパイヤビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:本社が御成門から八丁堀に2年ほど前に移転したばかりですごく綺... 続きを見る
東京都新宿区新宿28-6KDX新宿286ビル 7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:最近退職金制度が導入された。在宅勤務等福利厚生は基本的なもの... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目19-12偕楽ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目22-8朝日生命博多駅前ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITコンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はありません。オフィス環境:事務所の立地はすごく良いで... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 4F
東京都港区新橋1丁目24番16号平和ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:一年目に2万円の住宅手当がありますが、人事の人に聞かないとも... 続きを見る
東京都千代田区ニューオータニガーデンコート 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ おわこん/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 業務委託
福利厚生:福利厚生は基本的な物は完備されているので、不満はありません。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目1-4日本情報産業ビル別館 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:親会社あっての子会社なので片隅でちんまりやってる感じです。飲... 続きを見る
東京都港区三田3-13-16三田43MTビル12階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助や寮はないが、基本給が高いため、特に不満はない。オフ... 続きを見る

株式会社ダトラで働いていますか?