株式会社ガーデンメーカーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 店舗管理本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月10日
当社では多彩な研修プログラム、OJTシステム、個々の能力と興味に合わせた成長が可能です。

自分のペースでスキルアップし、キャリアを築いていける環境が整っています。

今後は新たに、キャリアアップ支援があると聞いておりますので楽しみです。

当社での勤務は、自分のアイデア(smileBOX)や取り組み(四半期ごとの目標)が直接会社の成長に貢献することを実感できる点に大きな働きがいを感じます。

また、多様なバックグラウンドを持つ仲間と協力し、新しい挑戦をする文化があり、それぞれの成長と共に会社全体が進化していく過程にもやりがいを感じます。

さらに、社員一人ひとりの成長に力を入れているため、自分自身のスキルアップと職業的成長を実感できます。

口コミ投稿日:2024年03月18日
成長・キャリア開発:資格取得支援もあったり、書籍補助制度もあります。また、外部研

口コミ投稿日:2023年04月06日
成長・キャリア開発:教育訓練休暇もあり、有給扱いなのはいい。閑散期には外部研修も

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング本部

口コミ投稿日:2022年10月03日
成長・キャリア開発:ベンチャーとして、新しい事業を作る・挑むことができる。なかな

口コミ投稿日:2021年11月18日
成長・キャリア開発:様々な仕事に挑戦できます。良くも悪くも全員一丸となって仕事し

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
成長・キャリア開発:成長は望めば出来るがその余裕を持たせてくれない。次から次にそ

口コミ投稿日:2019年09月24日
働きがい:新しいことへのチャレンジを認めてくれる社風である。また、金額面ではシビ

口コミ投稿日:2019年09月24日
教育・研修:業務に対するマニュアル整備が追い付いていないため、自力で勉強して習得

口コミ投稿日:2019年09月24日
教育・研修:新しい会社なのでまだ確率された業務フローやマニュアルがないため、手探

口コミ投稿日:2018年11月06日
教育・研修:年1回の決起大会での外部講師を招いての営業力向上研修がとてもおすすめ

口コミ投稿日:2018年11月06日
成長・キャリア開発:良い意味で自分の仕事のボーダーラインがないので、今までやった

口コミ投稿日:2018年11月06日
成長・キャリア開発:会社自体が新しい事にチャレンジする風土なので、まず新しい事に

口コミ投稿日:2018年11月06日
働きがい:ミッション・ビジョンが明確に定められているので、仕事の意味や意義が戸惑

口コミ投稿日:2018年11月06日
成長・キャリア開発:メンバーひとりひとりが、ある程度決まった日々の業務と、新しく

口コミ投稿日:2018年11月06日
働きがい:仕事の一部分ではなくて、ひとつの仕事の流れ、すべての部分にトータルで関

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長・キャリア開発:新事業はもちろん、新しいサービスや新しい仕組み、ビジネスモデ

口コミ投稿日:2018年11月06日
働きがい:自分がやりたいこと、やってみたいことを伝えらる社風で、実際にチャレンジ

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:会社のビジョンに向かって事業を作っていっていると常に感じるし、それに近

埼玉県さいたま市見沼区東大宮6-14-10
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:スキルアップできる研修・教育を増やしてほしい。... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区春岡1丁目17-30
不動産・建設・建設
教育・研修:営業所はどう頑張っても少人数なので人手が足りず協力はして合っ... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目2-10日本橋堀留町ファースト 3F
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】受注営業職 個人が多い。地方も担当... 続きを見る
東京都葛飾区柴又7丁目1-11トーヨー第7ビル
不動産・建設・建設
教育・研修:配属後の研修はなく先輩社員についていき見て覚えるのと、一人で... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 6F
不動産・建設・建設
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】支援金等は特になし... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区西日置1丁目1-3
不動産・建設・建設
働きがい:最初は未経験なことを経験できるので、覚えがいややりがいがある... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目15-1アパライトビル 7F
不動産・建設・建設
働きがい:営業といっても、お客様とのコミュニケーション能力がとても試さ... 続きを見る
宮城県大崎市古川荒谷字本町東22-3
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自主性がある人。先々を考えながら行動す... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目9-9ランディック永井ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】自分の部署は一人だったので個人でし... 続きを見る
兵庫県尼崎市杭瀬本町2丁目2-24
不動産・建設・建設
教育・研修:不動産営業が未経験の入社でも、マンツーマンで先輩が指導してく... 続きを見る

株式会社ガーデンメーカーで働いていますか?