株式会社Nexilの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 人材営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
新規事業の立ち上げや企業の拡大化は社長はじめ経営陣の方の動きみて伝わってくる。

競争率高い

事業部を増やして会社は拡大していくと思います。

回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月25日
事業の強み:既存事業の他、新規事業への参画の予定も多くある。多角化がめざましい。

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
事業の強み:チームワークや個の力も強いのでどんどん伸びていける環境です。事業の弱

回答者: 男性/ 営業・事務・管理・人事・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 法人営業部/ 課長

口コミ投稿日:2023年10月27日
事業の強み:スピード感のある多角的事業展開が強みかと思います。事業の弱み:特に無

回答者: 女性/ 採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月20日
事業の強み:いいものはすぐ取り入れるミーハーな部分がある。行動や決めてから実施が

回答者: 男性/ WEBマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業企画/ 一般職

口コミ投稿日:2022年07月28日
事業の強み:WEB事業に強みがある。事業の弱み:WEB広告系を主に活用しているの

口コミ投稿日:2024年02月09日
事業の強み:良くも悪くも発展途上なので、改善ポイントはあると思います。ただ改善ス

回答者: 女性/ CS事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月15日
事業の強み:ベンチャー企業といのこともあり、まだまだ発展途中、会社を仲間と一緒に

口コミ投稿日:2023年02月06日
事業の強み:WEB系の事業に特化しており、集客力やマーケティング力は強いと思いま

口コミ投稿日:2023年07月07日
事業の弱み:会社の歴史が浅いので競合によってはデータが少ない場合がある事業展望:

回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キャリア支援事業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年09月23日
事業の強み:人材事業の伸び率が強いと思います事業の弱み:

回答者: 男性/ 営業マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年12月23日
事業の強み:ウェブマーケティングやキャリアアドバイザーに関する強みがある為、今後

東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビル6F
東京都港区虎ノ門4丁目1-1
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】採用されるかどうかは別とし... 続きを見る
東京都豊島区池袋2-9-4MSビル6F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:コールセンターの需要は今後AIが台頭するだろうと言われてるが... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:給与体系の見直しにより、若手や中堅の待遇が厳しくなった。結果... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:会社の成長性については、国内でのビジネスの伸びしろはそれほど... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:【他部署との関わり】部署によって階に分かれていた。会社の受付... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:まず、電話業務が、できないと、きついですね。現場によりbto... 続きを見る
東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】入社して間がなかったので、... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 9F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:自社が価値を与えているとは思いませんが、派遣就業していた東京... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-4アクア堂島東館 18F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:紙文書の整理を中心に業務を行ってきているので、文書の電子化が... 続きを見る

株式会社Nexilで働いていますか?