回答者: 男性/ 消防設備業者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
社員同士のコミュニケーションについては
良好だと感じている。お互いにお互いを理解して接していると思う。年が離れていることもあれば近い人もいたりと幅広い年代の人がいるが、そこに関してのボトルネックや不満感などは入社してから一切感じたことはない。
社員同士のコミュニケーションについては
株式会社イグジットの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ
この口コミの質問文株式会社イグジットの評判・口コミ 働き方(勤務時間・休日休暇・制度)
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
子どもの行事や、急な体調不良での休みにも柔軟に対応してくれ、プライベート優先して仕事が出来る。用事優先、子ども優先の生活の為、数時間で退社させてもらったり、とても働きやすい環境。自分のライフスタイルを一番にする考え方を受け入れてくれ助かっています。
働き方(勤務時間・休日休暇・制度)のすべての口コミを見る