株式会社TYテックセンターのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社TYテックセンターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月01日

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月01日
基本的な実働時間は7.5時間ですが受注の状況により残業、休出が発生します。
ただし現場に張り付かなければならないような作業はそんなに多くないため、現状では発生頻度も少なくあまり負担に思ったことはありません。

株式会社TYテックセンターの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月01日
最初は今までの仕事と全く違う作業内容だったので少し不安がありましたが作業ごとに一から丁寧に教えてもらえたためあまり時間がかからずに仕事に慣れることができました。
また会社が設立後間もないためか作業内容の改善を提案したら早急に改善してもらえることも多く環境的にもよいと感じています。

株式会社TYテックセンターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年02月01日
入社直後は外観検査などの単純作業のみで大変さを感じましたがそれになれていくと工作機械のオペレーション、CAD、CAMによる加工プログラムの作成などを段階的に教えてもらえ自身のできる作業が増えていくのを実感できました。

株式会社TYテックセンターの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年08月30日
放電加工というニッチな業界に属してます。ライバル企業も多く存在し、並大抵な努力では勝ち抜くことはできません。今のところグループ企業からの発注もあり、いわゆるスタートアップ企業によくみられる不安定さがないのはある意味強みです。今後は他企業からも受注を伸ばしていく予定です。

株式会社TYテックセンターの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月30日
固定給で一部はみなし残業もあります。比較的高めの給与が保証されてるとおもいます。
今後の会社の発展次第のところもありますが、事業が伸びれば給与での還元も考えているようです。
現段階では従業員一丸となって成長していくしかないと考えています。