株式会社CTNの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月11日

回答者: 女性/ コンテンツディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

勤務時間:午前10時~午後7時(休憩:1時間)合計:8時間
休日:土・日・祝 完全週休2日(週5日勤務)
休暇:年末年始休暇・夏季休暇・GW
毎週安定して2日間の休みが取れるため、プライベートも充実することが可能です。

株式会社CTNの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月11日

回答者: 男性/ SEOコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月11日
社風はベンチャー気質で自分で考えしっかりと行動ができる事が求められます。
ですが、その分サポート環境もしっかりとしている為、意欲さえあれば誰でもチャレンジができ評価して貰える形となっております。
失敗もチーム全体でサポートする為、失敗できる環境で挑戦ができる環境となっております。

組織的にも現在は大人数いるわけではないので、フランクにコミュニケーションが取れます。
またわからない事があってもすぐに先輩社員に聞く事ができ、親切に教えていただけるので特にコミュニケーションで悩む事は無いかと思います。

株式会社CTNの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年10月11日

回答者: 女性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月11日
上層部との距離が近い為、風通しが良い。
資格取得においては、社内として必須での資格取得はないが、業務の中で意欲的に自己発信として専門資格の取得を目指す場合でも、会社の全面サポートがあります。(費用負担等)

自分の意見や思いを伝える場を設けてくれるため、成長意欲やキャリアアップを目指す方にとっては働きやすい環境だと思います。また意欲のある方や実績を上げる方の意見を快く受け入れてくれます。仕事のパフォーマンス次第では上下関係なくそれなりの役職への抜擢もあると思います。

株式会社CTNの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年10月11日
入社時は、事務職で与えられた業務などをこなして、会社が効率的に回るようサポートできればと思っていましたが、実際入社して働いてみると細かく目標を設定して、達成すれば周囲から評価されるなど、自分自身の自信に繋がり成長していける職業だと思います。

株式会社CTNの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年10月11日
現在ではSEOコンサルティングサービスを中心にWebサイト制作や広告サポートを行っておりますが、今後は自社ツール開発や自社メディア開発などと、toBだけでは無くtoC領域のWebサービスの展開なども予定している為、事業の拡大フェーズになるかと思います。
また採用も多く行っている為、今後に期待できるかと思います。

株式会社CTNの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月11日
業績変動型で昇給や賞与が決まるような形になっております。
裁量をもって働ける環境のため、なんでもチャレンジする事ができ頑張った分昇給や賞与に影響するのでモチベーションにもつながっております。
その他一般的な手当も整備されております。

組織体制についてはトップダウンではなくボトムアップとなっております。
新しい事にも現場主体で挑戦できる為、挑戦すればするほど昇進や昇格のチャンスがあるような環境となっております。
また基本的には個人では無くチームでプロジェクトを進める事が多いです。