株式会社ケイファーマのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社ケイファーマの職種別口コミ(8件)

株式会社ケイファーマの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月26日

回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月26日
福利厚生は他の薬局と比べ、様々なものが用意され選択できるようになっております。
例えば、旅行休暇補助金や、社員の健康を助けるという意味でジムやサプリメントの補助金、何か資格を取得するための補助金、本を購入するための補助金などが実際にはあり、社員それぞれ取得しています。

株式会社ケイファーマの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月28日

回答者: 男性/ 管理薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
有給休暇はもちろんあります。
また夏季の閑散期に有給消化をすることにより手当もあるので
忙しい時期は人がしっかりおり、閑散期に休むという環境が整えられております。
また、スタッフで休みの補完が出来ない場合は社長が出勤して対応してくれております。

株式会社ケイファーマの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月26日
薬局間のコミュニケーションもとれるように、オンライン上でシステムを入れてお互いコミュニケーションとれるようにしています。
基本的には業態的に同じ薬局で同じ人と仕事をして、他の薬局の人は知らないというのが普通だと思いますが、会議とかも定期的にあるし、システムもあるので、お互い知らないということはないですし、コミュニケーションもとれる環境にあります。

株式会社ケイファーマの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年09月26日

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月26日
普段から女性が多い職場で継続して働かれている人も多いと思います。その実績について率直に評価できるのかと思います。産休、育休を取得される方や、子供さんが小さい方も多くいてみんなでカバーしていこうという雰囲気があります。

株式会社ケイファーマの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月26日
給与、賞与も成果に伴った制度がしっかりあり、それとは別にインセンティブも成果によって出るようになっており、モチベーションが維持できるよう、また活気が生まれるように工夫されています。手当も資格取得によって追加されるなど、評価による給与が直結するようになっています。

面談が定期的にあり、目標などが上司と共有できています。
評価の認識の違いが起きないようになっております。
年功序列はなく、1人1人としっかり話して評価されるようになっております。
昇進というシステムはないですが、その他の資格や福利厚生、賞与などで給与が上下するシステムです。