株式会社Candourの職種別口コミ(10件)

株式会社Candourの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月07日

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

・交通費支給
・退職金制度
・社員旅行(任意)
・平日に出勤扱いで千葉県のテーマパークに研修
・フリードリンク&お菓子
・産休・育休制度(実際に産休中や時短勤務を活用している社員が在籍中です)
・私服OK
・髪型自由
・健康診断

表参道駅から歩いて7~8分なので仕事帰りにお買い物もできる好立地です。
おしゃれなラウンジがあるので、1人で落ち着いて作業したい時やゆっくり休憩をとりたい時などに便利です!
さらに11月には外苑前の新築のキレイなオフィスに移転予定!さらに働きやすくなりそうです!

株式会社Candourの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月12日

口コミ投稿日:2022年09月12日
10時~19時の勤務時間です。土日祝休み。ゴールデンウイークや夏季休暇、年末年始の休暇もあります。年末年始は少し長めのお休みがあります。勤務時間残業は基本ありません。仕事をしたければしても問題ありません。

リモートワークはできません。原則出社です。副業は可能です。
働き方は比較的自由だと思います。相手に合わせて仕事ができる方がおススメです。時短については相談の上可能です。実施に時短勤務している社員もいます。

株式会社Candourの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月07日
すべてのお客様に「誠実」な気持ちで、すべてのお客様の「笑顔」と「幸せ」を追求することを経営理念として、誠実な想い・行動することを第一に心がけています。
だからこそ、お客様に寄り添ってお仕事を紹介していくので無理な営業は絶対に行いません。
成長中の企業ですが、数字だけではなく個人個人の仕事の仕方を評価するという点も魅力的です。

社員同士の距離が近く、常に和気あいあいとしています。
年齢や入社時期が比較的みんな近いこともあり、上下関係も厳しくなくフラット。
何より社長がとっても社員想い。
定期的にランチやディナーに行ったりもしますよ♪

株式会社Candourの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年09月07日
実際、女性社員が中心に活躍している職場です。
育休中の社員も在籍しておりますし、長く働ける環境だと思います。
髪型や服装も比較的自由ですし、なんと毎月5000円のネイル手当も支給されるんです!
おしゃれしながら働けるのはやっぱり嬉しいです!

株式会社Candourの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年09月07日
人材紹介や営業の経験がなくても、イチからコツを教えてくれますし、いきなり一人でやらせるなんてことはなく最初は必ず同行してくれるので安心してスタートできます!
いい意味で、仕事はやりたいようにやらせてくれるスタイルなので自発的に行動する力も自然と身につくと思います。

やっぱり、自分でサポートさせていただいた看護師さんが内定をもらうことができて喜びを分かち合えた瞬間が一番嬉しいです。
入職後も状況確認で連絡をとったりするのですが、「楽しく働けている」というお声を聞けたときも安心しますし頑張ってよかったな、と思います!

株式会社Candourの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年09月07日
「美容ナース.com」は、美容外科や美容皮膚科に特化した転職サイトです。
内定率は約87.1%で、業界トップクラスの求人情報を取り扱い、業界に詳しいアドバイザーが親身になって希望条件のヒアリング~入社後までしっかりサポートします。
自己応募の場合でもお問い合わせしてくださった方には丁寧に最後まで対応するので、クリニックと求職者から高い支持をいただいています。

株式会社Candourの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月07日
豊富なインセンティブ制度に加えて、嬉しい手当や待遇も充実していると思います!
1人内定とるごとに5000円、SNSでの自己集客の場合は25000円支給。
四半期のチーム目標を達成すると、さらに報奨金が支給されます。

他、ネイル手当として毎月5000円支給されたり、
自由に飲めるペットボトルのお水やジュースは常に完備されています。
毎日の飲み物代も浮くのでとっても助かります!

頑張れば頑張った分だけしっかり評価してもらえる環境だと思います。
例えば、SNSを使って自分の力で集客して内定を獲得できた場合は高額のインセンティブがしっかり支給されますし、社員一人一人に向き合ってくれるので成果をあげれば昇給もあります◎