「エンゲージ」と「エンゲージ会社の評判」が連携することで、旧ライトハウスの機能はそのままに、より便利に双方のサービスをご利用いただけます。
ベル整形外科クリニックの口コミ一覧
3.5
4件
ベル整形外科クリニックの口コミ一覧ページです。ベル整形外科クリニックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを4件掲載中。エンゲージ会社の評判は、ベル整形外科クリニックへの転職・就職活動をサポートします!
口コミ投稿日:2023年11月17日
回答者: 女性/ 理学療法士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
口コミ投稿日:2023年11月17日
ベル整形外科クリニックのカテゴリ別口コミ(4件)
同業界の口コミ
3.4
東京都北区赤羽西6丁目37-12
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 看護部
給与制度:基本給は低いです。手当での加算が多いです。福利厚生は普通だと...
東京都千代田区神田練塀町3富士ソフトビル11F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:求人サイトには『昇給実績 月3,000円~5,000円』とあ...
0.0
愛知県名古屋市中区千代田4−4−18
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:年数が経つごとに面談があり昇給していました。そこまでの大きな...
3.4
埼玉県狭山市祇園17−2
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護助手/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート/ 透析センター/ 看護助手
給与制度:自分自身の成長過程と努力によって変えるべきだと思っています。...
栃木県矢板市富田77番地
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価制度:ラダー制度を取り入れているため、年功序列ではなく実力で判断さ...
続きを見る
エンゲージ会社の評判(旧:ライトハウス)は、就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口コミ・評判プラットフォーム。
2011年から会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。
ベル整形外科クリニックの評判・口コミ 成長・働きがい
地域密着型なので長年通ってる患者さんが多く、フレンドリーなため、患者さんから直接評価をいただくことが多い。日に日に改善されて行くとやりがいを感じます。
また、患者さんの様子がおかしい時にすぐに看護師さんに相談できるため、新卒でも自分で判断せずに気軽に相談できます。