セントケアりまいん株式会社の社員・元社員に質問してみましょう。
選考内容や職場の雰囲気など、気になることを匿名で質問できます。
質問を投稿する

セントケアりまいん株式会社の社員・元社員への質問

質問はまだありません
他企業への質問
高卒で事業所で働く場合の年収、福利厚生を教えてください。 現在は、大卒の資格をとった場合に高卒から大卒扱いになり得ることはありますでしょうか
質問は箇条書きで書かせていただきます。 ①職場の雰囲気、業務の難易度について ②労働環境について(暑いのか・どう危険・臭いは体に付くのか)慣れれば大丈夫なのか?など。 ③給与・ボーナスなど福利厚生 ④適正検査の難易度や問題傾向、面接と適正検査どっちを重視してるのか ⑤どの様な方を求めてのか
一般職についてお聞かせください。 マイナビ等には完全週休二日(土、日)とありますが、一般職も土日休みなのでしょうか?関西勤務希望なのですが、お客様センター配属との記載だったので、土日どちらも休めるのか知りたいです。
30台前半で中途入社を希望してます。 面接の交代でテストや適性検査など工程が多いように感じました。 どのレベルのテスト内容なのでしょうか。 ぜひ教えていただきたいです
現在大阪に住んでいますが働いて2年後になったら社宅をかりたいとおもっていて、大阪から東京というふうにすぐに配属してもらえますか?
営業職で求人票に車両持ち込み手当、ガソリンカード支給とありましたが、通勤費の支給はないのでしょうか?
DMA職は口コミがありませんが、残業は多いですか?リモートや在宅勤務はできますか? また、過去の職歴や学歴など調べられますか?
旅行が趣味で今の会社では連続5日の有給をもらって年一回海外旅行に行きます。5日連続有給取得は可能ですか?
近隣対応や現場トラブルが発生した場合、休日に対応が必要になることはありますか?(緊急対応) また、休日の電話や連絡の頻度はどのぐらいでしょうか。 併せて、近隣クレームやトラブル時の窓口は主にどの職種(営業・施工管理など)が担当されるのでしょうか。
東京支社では、どのような部署があるのでしょうか? また、仕事内容をお聞きしたいです。
セントケアりまいん株式会社の企業トップへ