弁護士法人プロフェクト法律事務所の口コミを探す

弁護士法人プロフェクト法律事務所のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:定期的に業者の清掃が入っていた。また、就業前と終業後に毎日デスクまわりの清掃やゴミ捨て等を担当制でやっていたし、掃除ロボットも使って毎日掃除していた。個々人でもやっていた。また、建物が新しかったこともあり、フロア全体もきれいだった。

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ビル自体が新しく、ほかの施設と共同で使う部分もとにかくキレイです。社内

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:ワンフロアで全体が見渡せる。コミュニケーションもとりやすいといえばとり

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:黙々と自分のペースで自席で入力する感じ。わからないことがあれば先輩に聞

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:小さな休憩室があるだけなので人数的には時間をずらしてる

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じませんでした。雇用形態

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】特別な知識は

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:消費者金融等の借入・返済履歴の金額の入力。入力された金額があっているか

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:分厚い書類を正確に迅速に処理できた時。仕事量をたくさんこなせた時。それ

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:派遣で働いていたため時給制でしか働けず契約更新がどうなるかも1か月前に

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:やりとりをしている先方の営業時間を考えればこの時間帯になるか

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】求められる。作業量が多いた

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】いいえ。 ルーティン業務が

働きがい:【失敗に対しての寛容度】寛容だが、2度目の失敗がないように突き詰めると

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】ひとりひとりの業務が

成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】集中力が養われます

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】効率良くシゴトを進めるため、

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指示はもらえますが、指導は殆ど

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】残念ながら、いまは居ませ

弁護士法人プロフェクト法律事務所で働いていますか?

弁護士法人プロフェクト法律事務所のカテゴリ別口コミ(19件)