インプレックスアンドカンパニー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長性・将来性:入り込み先によって異なるが、クライアントが味方をしてくれれば、ど

口コミ投稿日:2019年08月01日
事業での社会貢献:クライアントが素晴らしく社会貢献しており、そこに働かせてもらっ

口コミ投稿日:2019年08月01日
会社の安定性:給料はちゃんと支払われているし、半期に一度昇給査定あるけど、しっか

口コミ投稿日:2019年08月01日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】全くそういうことができる人材は居な

口コミ投稿日:2023年08月04日
事業の強み:既存事業では、リクルートグループ関係の事業が大きく、経営陣がリクルー

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:コンサル会社で営業スキルが磨けると思い入社しましたが、私の場合は、主に

口コミ投稿日:2018年05月12日
仕事内容:主にリクルート出身の方が立ち上げた会社なのでその関係の仕事が多いが飲食

口コミ投稿日:2018年05月12日
成長性・将来性:クライアント企業に同じようなコンサル会社が何社もあり、数字が上が

口コミ投稿日:2019年01月18日
仕事内容:テレマもあるし、クライアント先で入り込みでの仕事もありますので、いろい

口コミ投稿日:2019年01月18日
仕事内容:いつまでそのプロジェクトに関わるのか期限が分からなかったり、急に移動が

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【仕事の取り組み方】OJTもきちんとされておらず、自身がかなり経験値が

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【他部署との関わり】毎年、東京で決起大会があって他部署の人に会うくらい

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:大手の広告会社や求人サイトなどでの業務委託。大手の方が嫌がるような下っ

回答者: 男性/ リーダー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月13日
事業の強み:営業のノウハウは持っていると思うので、個人の成長にはなると思う。事業

口コミ投稿日:2016年12月05日
事業での社会貢献:飛び込み新規獲得や、テレマなど人があまりやりたがらなく、人が集

口コミ投稿日:2016年08月30日
成長性・将来性:営業コンサルティングやアウトソーシングは、大企業を始めとしてニー

インプレックスアンドカンパニー株式会社で働いていますか?