弁護士法人STORIAの口コミを探す

弁護士法人STORIAのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:派遣社員の場合、毎日正社員に合わせて退勤しなければならず、仕事が残っていても次の日に回すよう強要され、その次の日も残業を許されず、遅いと上司から注意を受けたりする。歯医者や病院などに行きたいからと先に帰ると不機嫌な態度を取られる。正社員の都合に合わせて残業を取るしかなく、大変。

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業理念の浸透:昼休みはスタッフ同士おしゃべりするようになっているため、自分の自

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:何事も既婚や子持ちが優先され、独身の都合は我が儘扱いされること

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業理念の浸透:仲良く風通しよくやっていくことを重視しているため、適度な私語のや

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:室温が位置によって違う、就業時間外の清掃を強要される、備品を置く位

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業は少ない。1日一時間もしないし、子持ち正社員は退勤時間き

口コミ投稿日:2018年12月11日
評価制度:上司との面談は随時行われている。年功序列感は否めない。やるとなったら早

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:育休と産休は取得可能、長らく働いていればタイムフレックスも利用

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:備品は充実している、欲しいものがあれば意見を取り入れて購入してくれ

弁護士法人STORIAで働いていますか?

弁護士法人STORIAのカテゴリ別口コミ(9件)