みお綜合法律事務所のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月17日
入社理由・入社後の印象:面接していただいた人事の女性の方がとても優しそうで印象が

口コミ投稿日:2019年08月17日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は抜群に良いです。偏って忙しかったり困ったら助

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、9時から17時半、休憩1時間、7.5時間勤務です

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:派遣社員なので、安定性はありません。3年しか働けないので、次の職場

口コミ投稿日:2019年08月17日
働きがい:特にやりがいは感じません。派遣社員なので、重要なことは任されない内容の

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:土日完全週休2日制です。有給で長期休暇も自由に使えますが、事

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:時短勤務、育休、産休があり、有給も自由に使えて、家庭の事情など

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:一日2回、トイレ掃除がされて、一日1回廊下などの掃除がされます。掃

口コミ投稿日:2019年08月17日
給与水準:派遣社員なので、ボーナス、賞与、昇給もありません。年収は、250万円く

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:一般事務職員です。受付、電話応対、来客応対、書類作成、ファイリング、弁

みお綜合法律事務所で働いていますか?