株式会社ビーバーレコードの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ フィットネス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
しっかり休みを取っている
有給も、取れている
シフト交代も相談できる
希望の日に休める

相談したら理解してくれる
会議はリモートである

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月28日
勤務時間・休日休暇:月に24日勤務、9時間拘束の実働8時間です。シフト制で、24

回答者: 女性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月04日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは、最短3時間程最長で、8時間(休憩時間を除く)で

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2023年03月31日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは、大分ワークに偏ると思います。勤務時間

回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年05月20日
勤務時間・休日休暇:働き方に関しては、とても自由で働きやすかった。この会社はそこ

回答者: 男性/ キッチン ホール/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月08日
勤務時間・休日休暇:バイトのシフト次第で自分の休みがすべて決まる。多様な働き方支

回答者: 男性/ フィットネス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月16日
勤務時間・仕事量:仕事は例えば1ヶ月で考えれば、月初に給与計算や先月の売り上げを

口コミ投稿日:2023年02月16日
働き方の改善点: 1ヶ月の勤務時間には固定残業時間が確か40数時間あったと記憶し

口コミ投稿日:2019年09月12日
多様な働き方支援:有休はあるが、ほとんど取れない。公休も取れない状況なので。シフ

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に長い。見込残業込みの給与なので、それ以下だ

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月の公休がほぼ取れない状況人が足りていないからではなく、

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は例外ですが、所属店によっては好きな日に休日をとること

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:基本シフト制なので、代わりの社員を自分で頼まないと、高熱でも

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:一日の平均勤務時間は8時間ですが、変動します。繁忙期以外は比

回答者: 男性/ フロアスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月13日
多様な働き方支援:早帰りできることはない。残業が正義かのように、当たり前のように

口コミ投稿日:2020年03月10日
多様な働き方支援:店内の監視カメラで、自分のミスを追求されたことがあります。そこ

口コミ投稿日:2020年03月10日
多様な働き方支援:朝から夜まで1日中好きな時間を選んで勤務することができます。就

口コミ投稿日:2019年12月14日
勤務時間・休日休暇:働きたい時の希望時間を長く出せばシフトを採用してくれる時は多

口コミ投稿日:2019年08月31日
多様な働き方支援:有給休暇を取るように本部からは通達がくるが、そんなもの取れるわ

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:社員はタイムカードを打たずにサービス出勤しろと言われるが、こ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月27日
勤務時間・休日休暇:シフトの調整で無理を言われたりするのがなかなか断り辛く困った

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:月に2回のシフト制で、自身の都合で休んだり時間を決めることは

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:月6回の公休と応募の際にはあったが、実際は4回休めればラッキ

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:有給?アルバイトにもあると、面接や研修の段階で説明されていた

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:残業が暗黙の了解になっている場合あり、社員はそれを黙認してい

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:社員の研修などで人員が多い時などシフトの希望より削られること

口コミ投稿日:2019年05月08日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員は研修や出張がありますが、休みは

口コミ投稿日:2019年05月08日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】時間外労働も給料に含まれているので残

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:働く場所によっては6時から0時まで。その場合労働時間が長すぎ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:4週6休制だが人がいないと休めない。繁忙期は長時間労働を強い

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:休日は、社員候補と言う名義の元、何故か月6日。 社員に昇格すれ

兵庫県神戸市中央区元町通2丁目3-2ジェムビル 6F
サービス・スパ・浴場
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アイスストア事業部/ 店長
勤務時間・休日休暇:勤務時間は自由に組めるが、休暇はアルバイト次第となるので好き... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目35-4代々木クリスタルビル 7F
サービス・スパ・浴場
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:自分が働いていた店舗では店長が良い方だったので希望休が取りや... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目27-55セントラルビル 5セントラルビル 12F
サービス・スパ・浴場
回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:繁忙期になればとても勤務時間は長く、閑散期になれば早上がりに... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大杉1丁目4-14
サービス・スパ・浴場
回答者: 男性/ 調書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場担当者と内勤担当者で勤務時間や休日に違いが有ります。内勤... 続きを見る
神奈川県小田原市栄町1丁目14-48ジャンボーナックビル 8F
サービス・スパ・浴場
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので残業は基本的になかった。出勤は固定シフト... 続きを見る
東京都千代田区麹町2-4麹町鶴屋八幡ビル6F
サービス・スパ・浴場
勤務時間・休日休暇:従業員の数が確保されていれば問題ないが、勤めていた期間中は確... 続きを見る
山梨県韮崎市
サービス・スパ・浴場
勤務時間・休日休暇:一般社員に関しては基本的に残業NGだから定時で帰れる。ただ、... 続きを見る

株式会社ビーバーレコードで働いていますか?