株式会社ビーバーレコードの口コミ

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目23-9中里第2ビル 6F
ビーバーレコードの口コミ・評判をご紹介!ビーバーレコードで働く社員や元社員から、ビーバーレコードの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
契約のとき、交通費は6000円までは支給と書かれていたにも関わらず、実際入ってみると1日300円までの支給で、最大6000円、とのことだった。説明もなにもなく、バイトやパートは社員に対して不信感を抱いた。その後パートの方の申し出で改善され、現在は6000円の支給はされている。時給は950円。 参考になった!0
良い点
能力があり、見目が可愛い女性は活躍しているようです。子供相手のお店では、大変重要視されます。色々な研修を受けさせてくれます。 参考になった!0
良い点
自分がやりたいことを、好きにやらせてもらえます。所属店によっては好きなイベントを自分で準備から運営、片付けまでできます。 参考になった!0
気になる点
基本シフト制なので、代わりの社員を自分で頼まないと、高熱でも出勤です。葬式の場合のみ急に休んでも、怒られません。 参考になった!0
良い点
繁忙期は例外ですが、所属店によっては好きな日に休日をとることができます。平日の空いているテーマパークにだっていけます。 参考になった!0
気になる点
有給休暇は都市伝説と教えられます。健康診断に行かなくても全く注意されません。勤務時間によっては行く時間はありません。 参考になった!0
良い点
年に一回、社員旅行で海外にいけます。行き先は自分で決められますし、良いホテルに泊まれます。自由時間が多く、1人で行動もできます。 参考になった!0
良い点
若い頃に入ると給料は高い方だと思います。ボーナスも一応でます。所属店によっては夜勤をしていなくても夜勤手当がでます。 参考になった!0
良い点
一日の平均勤務時間は8時間ですが、変動します。繁忙期以外は比較的手が空くので、色々なことができます。 参考になった!0
気になる点
社会保険と厚生年金の加入のみやってくれたが、健康診断を受ける場合は家の近くの病院で実費で受けて後で金額を提示して請求する事になる。 参考になった!0
株式会社ビーバーレコード
各種サービス関連/その他