セントラル都市開発株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

セントラル都市開発株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。セントラル都市開発株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。エン ライトハウスは、セントラル都市開発株式会社への転職・就職活動をサポートします!

セントラル都市開発株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

男性
新卒入社
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
440万円--万円--万円--万円--万円
年収440万円

評価制度:
店舗目標と個人目標の結果でボーナス額が決まります。

口コミ投稿日:2021年03月23日
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
半期に一度、各自目標を設定し上司に提出します。内容が甘いと修正を入れられ、達成度によって賞与金額が決まります。最低保証がありますがどの社員も1回あたり大体2ヶ月程度はもらえていたように思います。

評価制度:
いかに上層部の意向に沿った企画をできるかが重要でした。
また、どんなに忙しく働いても派手なパフォーマンスが出来なければ永遠に待遇は変わらないと感じました。

口コミ投稿日:2021年03月 7日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
評価制度:毎月イベントを行っている為企画 準備などでとても大変ですが頑張れば頑張った分評価をしてくれます。仕事の量は決して少なくはありませんが、評価してくれた分自分も頑張りたいと思います。
2011年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】少ない。 いかに上司に気に入られるかによる。 仕事の出来は正直全く関係ない。

セントラル都市開発株式会社の初任給に関する口コミ

440万円--万円--万円--万円--万円
年収440万円
賞与(年)--万円
給与制度:年2回のボーナスがあります。自分の設定した個人目標と店で設定した店舗目標の結果でボーナス額が変動します。また最終学歴で初任給の金額が決まり、役職手当や資格手当でプラスになります評価制度:店舗目標と個人目標の結果でボーナス額が決まり

セントラル都市開発株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:施設を無料で利用出来ました。また賄いを300円程度でいただけます。退職金、住宅補助はありませんでした。
福利厚生:勤務年数に応じて退職金が出ます。寮はありません。オフィス環境:休憩時間に事務作業をする事が多いです。賄い制度はありますが、その日の状況次第で頼めるかどうかわからない為、お弁当は持参しなければいけません。細かい所は店により変わると思

給与水準:営業スタッフの時は、自分が頑張った分、しっかり給与...続きを見る
給与水準:結果を出せば、出した分だけ給与が頂ける仕事。月10...続きを見る
給与水準:【手当の有無・金額】住宅手当はなし。 役職手当て...続きを見る
給与水準:月々の額が、今後増えたらうれしい。...続きを見る
評価制度:仕事の特性上、全員で同じ物を売っている訳でもないの...続きを見る

株式会社LANDIC
制作ディレクター(マンション、ホテルなど自社商品の広告・販促物)◎土日祝休み 正社員
月給30万円以上+賞与年2回(昨年度実績:3ヶ月分)福岡県福岡市博多区美野島3-15-2 ◎転勤なし ◎U・Iターン歓迎
株式会社光
都市開発に貢献をする解体工事の営業(未経験者歓迎)◎月給27万円(営業経験者は30万円)スタート! 正社員
月給27万円以上(営業経験者は月給30万円以上) 【年収例】560万円(33歳)本社/名古屋市港区砂美町165 ◎マイカー通勤OK!(駐車場完備)
株式会社日生グリーン
樹木の積み下ろしスタッフ ★未経験から月給24万円以上/残業月5時間以内 正社員 契約社員
月給24万円~35万円本社/埼玉県川口市石神1529-1 八潮拠点/(新拠点のため住所が未定) マイカー通勤OK。
株式会社ホームランド
住宅制作ディレクター◎不動産の工程管理などを幅広く担当/残業月20時間以内/月28万円~/未経験OK 正社員
月給28万円以上+賞与年2回+決算賞与 【年収例】476万円/29歳・入社3年目【本社】神奈川県横浜市西区楠町14番地5 【町田支店】東京都町田市原町田1-14-4   ※転勤なし
株式会社東栄
土木施工管理 ◎未経験歓迎/ほぼ毎日17時退社/設立50年以上/10日以上の連続休暇も取得可能! 正社員
月給25万円~40万円(資格・経験を考慮し優遇します)埼玉県北足立郡伊奈町(転勤なし、マイカー通勤可)◎現場も本社から車で5分~40分ほどです!

会社名セントラル都市開発株式会社
業界 不動産・建設関連
URL
所在地 東京都品川区東五反田5丁目27-55セントラルビル 12F
セントラル都市開発株式会社
---万円