株式会社プライメッジの転職・求人情報

株式会社プライメッジ

• ベンチャー企業

当社は2016年にインターナショナル・アフタースクール「ハウマイツ・スクール」を創業いたしました。高い英語力・創造性・非認知能力を育て、自立した国際人を送り出すことをミッションとしています。

また、当社はピッチ大会やビジネスプランコンテスト等で多数受賞しております。

Kansai Future Summit 2021 準優勝
アクセラレーションプログラムBooming 6.0 選出
大阪府 第9回ビジネスプランコンテスト「START UP」『地域需要創出型』部門 優勝

■仕事内容について
外国人コーチと協力して英語で行われるクラスの運営を行うのが主な仕事です。自分自身で小さな英語クラスを教える役割もあります。

その他、保護者とのコミュニケーションや子供たちの出席管理、教材準備など、教室運営の仕事もございます。

特に資格は必要ありませんが、小学校教員免許、保育士、TESOL,J-SHINEなどの資格を持たれている場合は、選考の際に考慮いたします。

==ハウマイツ・スクールについて==

ハウマイツ・スクールは、関西で5校を運営しているインターナショナル・アフタースクール(英語民間学童)です。

英語、イノベイティヴィティ、非認知能力の3つのコンセプトを柱に、将来社会に大きく貢献できる子供たちを育てています。クラスで英語を教えるだけでなく、英語でのアクティヴィティや遊び、ランチやおやつなどを含めた生活全体で自然に英語を身につけていきます。

週3日以上の参加が必須で、本気で学習を行いたい子供と保護者が集まっています。他のアフタースクールと比較して、高い教育内容を提供しています。

英検、TOEIC、TOEFL、留学経験等があれば、お知らせください。

月給:25万円 ~ 45万円

大阪府大阪市天王寺区生玉寺町3-3アイリス大阪ビル7F