株式会社イマージュ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社イマージュの口コミを探す

株式会社イマージュの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月18日
成長・キャリア開発:最初から高度なことを求めてくるような職場ではないので、徐々にできることを増やしていくような形で仕事を覚えていきました。わからないことがあればすぐに上司が教えてくれます。ある程度、手が空いた時に学ぶ時間も確保してもらえましたので、できることが増えて自信がつき、仕事も任せてもらえるようになったので、積極性と考えて動く力が前より上がった気がします。

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:私は残業はそんなに多い方ではありませんが、納期などが近くなっ

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はしっかり休みがもらえて、夏季休暇・冬季休暇等もちゃ

口コミ投稿日:2019年12月23日
女性の働きやすさ:急な用事で休んだり、早退しやすいし、フレックスタイム制なので、

口コミ投稿日:2019年12月23日
勤務時間・休日休暇:部署にもよると思いますが、同業他社より残業時間は少ない方だと

口コミ投稿日:2019年12月23日
企業文化・社風・組織体制:事業部によって左右される組織体制ではある。クライアント

口コミ投稿日:2019年12月23日
成長・キャリア開発:大企業と違って人数が多くないため、自分と同じ立場の社員(ライ

口コミ投稿日:2019年12月23日
給与水準:給与は等級が上の人ほど業績に左右されます。良い時と悪い時とで差がでるの

口コミ投稿日:2019年12月18日
教育・研修:基本的に誰かについて教えてもらいながら覚えていくというよりかは、説明

口コミ投稿日:2019年12月23日
福利厚生:業績にもよりますが、社員旅行があります。よくある温泉旅行みたいな感じで

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】はい。 美

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】はい。 タイムスケジュー

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】はい。 個々での接

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】はい。 自分にはできないこと

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】はい。 頭の切り替えが

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】あまりできない。一日の拘束時

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】素敵なお母さんを日本全国にたくさ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】とても高いです。お店ごとの団結力が

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】エステのお仕事ですが、素敵な

教育・研修:【周りからのサポートについて】マナー研修やお客様に対するおもてなしや

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】頑張った分だけ賞与に反映し

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自分で考え、行動する主体性や目標達成

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】体力的な面で長く働くにはあまり向かないと

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】労働時間が長く、休みが月に平均3日しかな

働きがい:【一番やりがいに感じる点】直接お客様の喜びや感動を共有できたり、深い信

株式会社イマージュで働いていますか?