村木商事株式会社の口コミ・評判

大阪府東大阪市若江西新町1丁目2-13
村木商事の口コミ・評判をご紹介!村木商事で働く社員や元社員から、村木商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日がしっかりしていて、また、残業時間も少ないのでプライベートは充実しています。バーベキューやボーリング大会、食事会など会社行事も多くあります。社員同士の仲も良く、飲み会や、趣味が同じ社員は休日に趣味を一緒に楽しんだりしています。

良い点

仕事をすればする程、仕事の幅も増えレベルアップする喜びが特に感じられる職場だと思います。仕事だけでなく、人間性も成長させてもらえる職場だと感じています。時に厳しく時に優しく、仕事、人間性両方を成長させてもらえています。

良い点
僕は高校を卒業してすぐに入社させていただいたのですが優しい先輩方にていねいにわかりやすく仕事を教えてもらい社会人1年目でしたがすごく楽しく仕事をする事ができました。今でもわからない事もすぐに教えていただいてとても良い環境で成長できています。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポート村木商事株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート村木商事株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート村木商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート村木商事株式会社
良い点
社内全体の風通しが良く、先輩後輩共に相談しながら、または、部署ごとの結束が良く、協力しながら仕事ができる。レクリエーションもあり、社員全員が交流できる場がある所も良い点。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート村木商事株式会社
良い点
職場の雰囲気もすごく良く毎日楽しくはたらいています。現場の仕事では運転をする事があるのですが色んな所へ行ったりできるので道などをすごく覚える事ができ普段の生活でもすごく役に立つ事がありました。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート村木商事株式会社
村木商事株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/各種サービス関連
村木商事株式会社と同業界のおすすめの会社
村木商事株式会社のおすすめの求人