日東ビジネスエキスパート株式会社の年収・給与(給料)

大阪府茨木市下穂積1丁目1-2
日東ビジネスエキスパートの年収・給与(給料)をご紹介!日東ビジネスエキスパートで働く社員や元社員から、日東ビジネスエキスパートの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
従業員数がそれなりに多いので、人間関係の悩みを持つ人は少なくない。風通しのいい職場とは言えないように思う。ただし、パワハラやセクハラのような問題に関しては、訴えをあげればきちんと聞いてくれるのでそこは安心。
年収・給与水準
福利厚生がしっかりしているところ。企業年金まであるところはほとんどないと思う。有休も申請すれば基本的に取得できる。年末年始の31日~3日に出勤すると、1日あたり15000円の手当が別途つくのでうれしい。
年収・給与水準
同業他社と比べても高待遇の水準であった。きちんとした人事評価制度も設けられており、納得感もあった。やはり成果に対してそれが正当に評価され、給与として反映されるということは仕事に対しても意欲がわくし、会社としてもよい循環になると思う。
年収・給与水準
きちんとした人事評価制度が設けられており、それが正当に評価される企業文化であった。そしてなによりも結果のみに固執するのではなく、その結果に至ったプロセスを重要視していたので、非常によかったと思う。勿論、評価をする上司にもよるが・・・。
日東ビジネスエキスパート株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連/金融関連