マニー株式会社の口コミを探す

マニー株式会社の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

働きがい:医療機器の開発生産を通して世界の医療に貢献できているのはやりがいがあり

働きがい:【キャリアアップについて】採用された部署によって変わってきます。派遣社

事業での社会貢献:世界の医療に貢献できていると思います。より良い製品ををこれから

成長・キャリア開発:常に新しいことに取り組むことができるので成長できる環境にある

雇用の安定性:中途採用もたくさん行っているようです。分け隔てなく出世のチャンスが

評価制度:まだあまり徹底されていないように感じます。人事の異動が頻繁で思いつきの

会社の安定性:世界一の品質を持つ製品をたくさん生産しているので業績はこれからも安

社長の手腕:社長をはじめ経営陣が社員と近い関係にあり何でも相談出来る雰囲気がある

福利厚生:【働く環境について】社員や派遣社員も仲が良く、働く環境や雰囲気はとても

教育・研修:よく実施されていると思います。特に新入社員に対しては徹底した研修を実

福利厚生:正社員に対してはかなり充実していると思います。育児休暇も取りやすい環境

給与水準:業務内容にしては給与が高いと思います。派遣社員ですが時給をすぐにあげて

勤務時間・休日休暇:祝日が就業日になっていることが多いです。週休二日制はほとんど

成長性・将来性:世界一の品質の製品を維持していくならこれからも成長できると思いま

勤務時間・休日休暇:残業はたくさんないです。強制的でもないのでとても働きやすいで

教育・研修:社員に対してはよく実施されています。通信講座の援

マニー株式会社で働いていますか?

マニー株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)