株式会社ベストファームの評判・口コミ|転職・採用情報

福島県石川郡 石川町大字塩沢字広畑44-1
ベストファームの口コミ・評判をご紹介!ベストファームで働く社員や元社員から、ベストファームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新しい事に挑戦する会社であり、社員やり方次第で会社と共に成長できると思います。 ただし、まだ完成されていない分、会社に成長させてもらいたいと受身な体制でいるのではなく、あくまで自分が会社を作っていくという気持ちと能力がなければ、周囲に流されてしまうと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

社員教育に力を入れる姿勢があり、資格取得のバックアップをしてくれます。あくまで主体性を重んじ始業前や休日を利用するので、それが苦手な方は向かないと思います。 責任ある仕事を任せられるまでは、実務に関して自分から情報収集をしながら勉強していく必要があります。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社ベストファームの転職・就職・採用の口コミ情報
ただし、まだ完成されていない分、会社に成長させてもらいたいと受身な体制でいるのではなく、あくまで自分が会社を作っていくという気持ちと能力がなければ、周囲に流されてしまうと思います。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベストファーム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベストファーム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベストファーム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベストファーム
株式会社ベストファームの転職・就職・採用の口コミ情報
責任ある仕事を任せられるまでは、実務に関して自分から情報収集をしながら勉強していく必要があります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベストファーム
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベストファーム