株式会社アイティ・イットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田駿河台4丁目2-5トライエッジ御茶ノ水2F
アイティ・イットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイティ・イットで働く社員や元社員から、アイティ・イットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
まず、基本給と報酬が別れているので、所得としてはかなり安く見積もられている。
そのため、有給はもらっている日当の3分の2程度になるため、有給をとると損をする。
しかも、現場に強制的に休まされる日があるため残業しないと稼げない環境。
【退職金の有無・金額について】されない
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
派遣社員として登録していました。

<賃金>
派遣先にもよりますが、7年前に働き始めた当初より、最近の方が、他社と比較しても賃金が安いようです。
<有給支払金額>
通常時給X時間なのに対して、標準報酬月額を基準とした為、大幅に有給の支払金額が減少。がっかりしました。
2006年頃
夜勤ありのシフト勤務時は時給に上乗せがあるのでそれなりの収入にはなりますが、日勤では少し心もとないです。
残業代や夜勤手当は5分単位できっちり出ます。
ボーナスはありませんでした。
給料の額はスキルよりも交渉次第な部分があるようです。

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 34.5歳)
株式会社アイティ・イット
株式会社アイティ・イットと同業界のおすすめの会社