社会保険労務士法人T&Mのカテゴリ別口コミ(9件)

社会保険労務士法人T&Mの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

社会保険労務士法人T&Mの職種別口コミ(9件)

社会保険労務士法人T&Mの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:オフィスの空調の温度調整が上手くいかない事があり、席の位置によっては暑すぎたり、寒すぎたりしてしまいます。フロア全体を適温にする事は難しそうなので、自分で服装等を工夫するなどの対策が必要だと思います。

社会保険労務士法人T&Mの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:1年単位の変形労働制をとっているため、土曜日に出勤する日(9:00~16:00)がありますが、特に繁忙の時期でなければ全員で有給休暇をとって休むこともめずらしくありません。また、日曜日に出勤することはほとんどありません。

社会保険労務士法人T&Mの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
教育・研修:研修は特にありませんが、どんな些細なことでも上司や同僚に質問・相談できるとてもいい環境です。業務は多岐にわたりますが丁寧に指導してもらえます。法改正や書類申請の注意点、気になる新聞記事などは全員で共有するようにしています。

社会保険労務士法人T&Mの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
仕事内容:社会保険・雇用保険の手続き(得喪・算定等)、給与計算・賞与計算・年末調整、労働保険の設置・変更・集計、一人親方(労災特別加入)の加入・脱退手続き、年度更新の集計等、知っておいて得をする業務だと思います。